Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В модельный бизнес все попадают через постель, или это шутка такая?

Ляксандр [256K] 9 лет назад
0

Для того, что бы стать обычной фотомоделью или манекенщицей спать ни с кем не нужно. Я сама работала моделью, каких-то высот не достигала, да и не это была цель, но работа была, хоть и не много, платили, и мне никто не предлагал спать.

Возможно, чтобы участвовать в каких-либо очень дорогих проектах, мероприятиях, или, к примеру, стать мисс России или Мира, что-то подобное и нужно будет (богатый муж, папа, любовник, влиятельные связи), но не думаю, что это самое главное на пути к успеху модели.

Главное стремление, цель, желание и несгибаемая сила воли, тогда всё получится.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Возможно шутка. С поправками. Сама не модель. С модельным бизнесом не связана. Но однажды общалась с девушкой, которая там побывала, а потом ушла. Вернее, она не прошла испытание.

По ее словам, у них должна была состоятся вечеринка. Всех девушек при этом предупредили, что это не простая вечеринка. В этот вечер их будут оценивать. Потом каждой намекнули про "испытание", которое заключалось в проведении ночи в компании двух молодых людей со всеми вытекающими последствиями. Она отказалась. Опять же, по ее словам.

Я думаю, Вам никогда никто в этом не признается. Если модель более-менее преуспела - ей разглашение такой информации ни к чему. Она скажет - это шутка, тут все по-честному. Заслужила, так сказать. Не через постель. А те, кому повезло меньше, скажут - правда. Через постель. Остальные - врут.

Кому верить, а кому нет - выбор делать Вам.

1

Боюсь что это не шутка - для шутки, в утверждении "В модельный бизнес все попадают через постель" чересчур много правды. Собственно модельный бизнес это торговля красивыми телами, и выставление этих тел напоказ - это очень недалеко от проституции. От того и относятся к "моделям людей" как к проституткам и рассчитывают на то что секс это нормальный способ платы за благосклонность и продвижение.

0

Это шутка, в которой есть изрядная доля правды. Несколько лет назад в нашем театре проводился конкурс красоты "Мисс Рязань". Накануне была репетиция - девушкам показывали, как они должны будут пройтись, какие примерно конкурсы их ждут и т.д. Одна из девушек, далеко не самая красивая, вела себя при этом очень вызывающе и была увереннее других, будто уже знала, что корона достанется ей. Я сказал об этом своему напарнику и добавил: не удивлюсь, если именно она победит. Он посомневался, ведь были и более привлекательные девушки. После репетиции конкурса с вопросами и ответами на сцену пришёл мальчик, который в финале должен был пройтись по сцене с "королевой", т.е. победительницей. Мальчик замешкался. "Да возьми ты любую за руку, например, её"- сказали ему и тут же подвели его к той нагловатой девице, что ещё больше укрепило мои подозрения в том, что победительницу давно уже выбрали.

И я нисколько не удивился, когда на следующий день именно ей вручили корону.

0

Думаю что вряд ли это правда. Там же не сидит толпа озабоченных которые только о фиксации контакта мечтает. Там обычные люди, у них как у всех, жёны, любовницы откуда же силы брать на вновь прибывших?...Думаю так говорят девушки которые сами пролетели мимо этого бизнеса, уверен что попадают по разному, как на любую хорошую работу (кто через постель, а кто благодаря своим навыкам, или красоте как в данном случае).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация