Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера 88003335780? Чей номер телефона +78003335780?

Annagne [28.7K] более месяца назад

Кому принадлежит этот номер телефона -коллекторам или мошенникам?

1

Номер +78003335780 принадлежит оператору ОАО "МТТ" в регионе Российская Федерация.

Коллекторское агентство МБА финанс звонят требуют долг перед ростелекомом. Искренне удивило, что люди пишут развернутые и подробные отзывы о том, что у них нет долгов перед Ростелекомом. Звонят в Ростелеком и там подтверждают, что долгов нет. Вообще это официальный номер коллекторского агентства, но уже не один год повторяется эта история слово в слово. В общем налицо мошеннические действия. Причем отзывы со всей страны. Тут можно посоветовать только одно - писать заявления в полицию. Потому что остановить этот процесс можно только с помощью силовых структур. Увы, игнорировать проблему может не получиться...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

88003335780 номер коллекторов. Звонят заявляют что нужно долги возвращать. И среди обзваниваемых бывают случай что позвонили к человеку который вообще ничего коллекторам не должен. Основные финансовые претензии идут от компании "Ростелеком". Что самое интересное просишь их предъявить какие либо документы которые бы подтвердили наличие долга, ничего не могут предоставить. Зато говорят что должен и не волнует. Могут назвать фамилию и инициалы, сумму долга спрашиваешь как расшифровываюся инициалы молчек.

Если долги имеются то их лучше отдать и трубку брать когда звонят. Если долгов нет то смело номер +78003335780 в чёрный список.

1

Сборщик задолженностей. С номера +78003335780 (оператор: ОАО "МТТ") должникам может позвонить коллектор (взыскание долгов). Позвонить, и спросить, когда внесете оплату. Российская Федерация. Коллектор может отрекомендоваться, и в дальнейшем уважительно с должником вести беседу, порой может – достаточно жестко, грубо. Коллектор оказывает нажим, если у людей будет задолженность. Звонит, если у них в списке имеется ваш телефонный номер, и в отдельных случаях товарищи указывают наш номер телефона как прибавочный. Потому сборщик задолженностей (работа такая) названивает должникам. Комменты о номере плохие. Все бранятся на номер +78003335780, перезванивать не нужно. Кстати уместно напомнить, если сотрудник угрожает и бессовестно шантажирует, то на коллектора можно и необходимо срочно пожаловаться в полицию.

0

С людьми чей номер - "+78003335780", лучше вообще некогда не пересекаться на телефонной линии, так как это коллекторы, которые звонят с номера от оператора: ОАО "МТТ". Ну а в целом от разговоров с ними, одни только скандалы, а потому в черный список их и точка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID