Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Что подарила Алла Пугачева участникам "Голос. Дети" - 6?

elenaaa [93.6K] 2 года назад

После неожиданного финала шестого сезона "Голос.Дети", в котором победу с огромным преимуществом над ближайшими соперниками одержала дочь Алсу Микелла Абрамова, Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали финалистов, которые выступали достойно, по общему мнению лучше победительницы проекта, но оказались по неизвестным пока причинам очень далеко от ее результата.

Известно, что Алла Борисовна встретилась с участниками "Голоса. Дети"и вручила им памятные призы.

4

На следующий день, после того, как были оглашены официальные результаты " Голос. Дети " 6 - й сезон, Светлана Лобода собрала самых ярких участников проекта, в ресторане " Ветерок " . К ним присоединилась Алла Пугачёва.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва преподнесла подарки участникам финала музыкального проекта " Голос. Дети " 6 - й сезон, проигравшим десятилетней дочери певицы Алсу, Микелле Абрамовой. Это были Ержан Максим, Нино Чеснер, Роберт Багратян и Анастасия Иванова.

Алла Борисовна поделилась с ребятами профессиональными секретами, дала персональные наставления каждому из них и вручила свою премию " Золотая звезда Аллы ".

Данная премия учреждена Аллой Борисовной ещё в 2005 году, и представляет собой золотой кулон, в виде буквы " А ", выполненную в форме звезды. Вместе с кулоном, Пугачёва, обычно, вручает диплом и денежную премию из своих личных средств тем исполнителям, которые ей больше всех понравились.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Алла Пугачёва, в семье которой не согласны с выбором победителя конкурса "Голос. Дети" 6-го сезона, пригласила четверых финалистов шоу в элитный ресторан на Рублёвке, где недавно отмечала свой юбилей.

Примадонна вручила детям по "Золотой звезде Аллы Пугачёвой". Эта награда учреждена ею в 2005 году году и вручается талантливым исполнителям и музыкантам как взрослым, так и детям.

Звезду получили Нино Чеснер, Роберт Багратян, Анастасия Иванов из команды Лободы и Максим Ержан.

О денежном вознаграждении ничего не сообщается, но и эта награда из рук самой примадонны дорогого стоит.

Это очень благородно со стороны Аллы Пугачёвой: она не комментариями и отзывами отреагировала на несправедливость, а делом.

Кстати, Светлана Лобода тоже вручила призы своим финалистам.

6

На встречу с Пугачёвой своих конкурсантов, "обиженных" дочкой Алсу, привела Лобода. Валерия Кузакова там не было, ранее ответившие ошибаются. Были Роберт Багратян, Нино, Анастасия Иванова из команды Лободы плюс примкнувший к ним Ержан.

Пугачёва подарила детям по "Золотой звезде" своего имени и денежные призы.

Многие пишут, как благородно поступила АБ, наградив детей. Друзья, я вас умоляю. Какое же это благородство? Благородством было бы пригласить всех детей-финалистов и наградить всех. А так не только Микелла оказалась изгоем, но и ребята из команды Пелагеи, которая не входит в пугачёвский клан, тоже, получается, "рылом не вышли" встречаться с примой нашей донной.

И да, хочу напомнить тем, кто сейчас негодует по поводу победы дочки Алсу и хвалит "благородство" АБ, как сама Пугачёва тащила свою безголосую Кристину на эстраду.

5

Алла Пугачёва следит за ходом конкурса "Голос. Дети", у неё есть "любимчики", те, кого она выделила среди претендентов на победу. Кстати, её взгляды полностью разделяет и поддерживает Максим Галкин. Обсудив выступления детей в шестом сезоне, они пришли к выводу, что есть гораздо больше талантливых певцов, чем предусмотрено конкурсом, и что этих юных вокалистов нужно поддержать. Своё внимание Алла Борисовна уделила Нино Чеснер и ещё Эржану, Роберту Багратяну и Насте Ивановой. Все они были приглашены в ресторан и получили в качестве подарка от Пугачёвой кулончики с изображением буквы А на фоне звезды. Таким образом Примадонна поддержала детей, которые хотя и отличились как талантливые певцы, не победили в конкурсе.

4

Алла Пугачева вместе со своей семьёй смотрела шоу «Голос. Дети». У неё были свои фавориты и она не стала писать гневные посты по поводу голосования в финале и победы дочери Алсу, а решила наградить детей, которые ей понравились.

Она пригласила четверых участников конкурса в ресторан «Ветерок», где она недавно отмечала свой юбилей, пообщалась с детьми и вручила им свою награду «Золотую звезду» Награда выполнена в виде кулона с буквой А по центру. К награде обычно Алла даёт премию из личных средств.

Максим Ержан, Анастасия Иванова, Нино Честер, Роберт Багратян—имена детей, получивших награду из рук Примадонны. Этой наградой Алла отмечает молодых талантливых исполнителей, которых сама считает достойными.

4

Оказывается Алла Борисовна переживает за исход голосования на шоу Голос. И поэтому отметила своей наградой четверку детей с проекта.

Алла Борисовна преподнесла ребятам золотые кулончики. Они называются «Золотой звездой Аллы Пугачевой». Их получили Нино, Роберт, Ержан Максим и Валера Кузаков.

фото

Кулон выполнен в форме звезды, данную награду учредила сама Примадонна. А вручают ее талантливым исполнителям и неважно, какой у него возраст. Эта награда была учреждена еще четырнадцать лет назад в 2005 году.

Дети встретились с Аллой на Рублевке, она пригласила их в ресторан, где преподнесла свои подарки, очень благородно.

4

Алла Борисовна решила подарить участникам проекта "Голос. Дети" "Золотую звезду Аллы". Эта награда была введена в 2005 году, вручается ею наиболее талантливым исполнителям. Сама по себе представляет кулон со стилизованной буквой А в центре, кроме того предусматривается денежная премия из личных сбережений певицы. Участникам "Голоса" Алла Борисовна вручила ее не случайно. Это выражение отношения к результатам шестого сезона, в котором победила девочка, объективно имеющая менее выдающиеся данные, чем другие участники финала.

3

Никогда не смотрел и не интересовался конкурсом "Голос.Дети", но после последнего скандала с дочкой Алсу стал обращать внимание на связанные с ним новости и сегодня в ленте прочитал новость о том, что Алла Пугачёва пригласила проигравших детей в ресторан. Пришли четверо, и среди них - Роберт Багратян и Нино Чеснер. Сообщается, что примадонна подарила каждому из детей "Золоту звезду Аллы" - кулон, который регулярно вручается ею молодым музыкантам и уже известным исполнителям. Это, так сказать, личный музыкальный приз Пугачёвой. Как правило, вместо с этим кулоном исполнителям вручается и денежная премия, но была ли она вручена детям из "Голоса", в заметке не сообщается.

2

Пугачева решила поддержать участников шестого сезона "Голос. Дети" и вручила золотой кулон, напоминающий по форме букву "А" - "Золотая звезда Аллы Пугачевой". Эта награда досталась четверым участникам (Максим Ержан, Анастасия Иванова, Нино Честер, Роберт Багратян), с которыми Алла Борисовна встретилась в элитном ресторане, расположенном на Рублевке. Думаю, что такая встреча с примадонной запомнится, а тем более награда, которой удостоились проигравшие в финале шоу "Голос.Дети" участники, принесет удачу юным талантам.

2

Алла Пугачёва решила поддержать талантливых молодых исполнителей участников "скандального" в этом сезоне проекта "Голос дети". Она подарила им золотое украшение "Золотая звезда Аллы Пугачёвой". Этой премией примадонна награждает талантливых молодых исполнителей с 2005 года. Также Алла Борисовна выдала детям диплом и денежную премию. Данный поступок характеризует певицу как человека с широкой душой и добрым сердцем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация