Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Закончится ли в Украине анархия в медицинских учреждениях?

Iliin1964 [303] 7 лет назад

Обратился на прием в поликлиннику с жалобою на сильною болью в ухе. На это ухо оглох полностью. Но помощи мне не оказали. Остаюсь до сих пор без слуха. До больницы 10 км. Оказывается объединили села, и теперь у меня семейный доктор в другом селе. Мне необходимо добираться сначала до города 10 км, потом в другое село еще 25 км. После чего мне дадут направление и я должен вернуться обратно в город 25 км,что бы мне оказали помощь и после чего вернуться домой еще 10 км. Ну скажите не маразм ли? Закончится ли в Украине эта анархия в медицинских учреждениях?

1

Я вас очень даже понимаю, сама недавно с украинской медициной только распрощалась. Мне кажеться там порядка никогда не было и не будет. Очень медленно идет развитие, до сих пор человека прописаного в другом районе отказываются принимать в соседнем районе, хотя область одна. Когда делают операцию или начинают лечение, сначала спрашивают есть ли деньги у родственников все это оплатить. Кошмар да и только.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Закончится после введения смертной казни в качестве поощрения коррупции.

А пока нам остается только мечтать о светлом будущем и молиться за здоровье своих близких. Люди в белых халатах давно заслуживают встряски, они уже зажрались и в своей обыденности не понимают что такое боль и беспомощность чужого человека.

Сейчас все связано: "аптека - поликлиника" это система для откачки денег из населения, точнее не откачки а просто прием их. Они же их сами приносят, даже когда денег нет...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID