Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79255634392 - чей номер, кто звонит?

GalinaM87 [61.2K] более года назад

Хотелось бы узнать чей этот номер, кто с него и зачем звонит, стоит ли перезванивать на него.

5

С номера 89255634392 могут поступать неожиданные звонки случайным абонентам.

Данный телефонный номер относится к Московскому региону, город Москва, обслуживается компанией "МегаФон". Вероятнее всего звонит бот, так как звонки немые. После принятия звонка он просто сбрасывается. Пустой прозвон, рассчитанный на ответные звонки. Однозначно не стоит перезванивать. Впрочем, как и отвечать на звонки с этого номера, лучше сразу его отправить в черный список нежелательных номеров. Чем чреваты ответные звонки на подобные номера, заранее узнать не получится. Возможно, подобный ответный звонок обойдется недешево, поэтому перезванивать однозначно не стоит, если кому-то действительно нужно дозвониться, позвонят еще раз.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Это мобильный номер, зарегистрированный в Москве и Московской области, оператором которого является Мегафон.

И это очередной номер с которого поступают немые звонки. Обычно сбрасывают сразу же после первого гудка.

Рискнувшим перезвонить довелось слушать рекламу на автоответчике. Да и звонок этот для того, кто звонит, будет платным.

Так что не нужно перезванивать, это и является целью звонивших. Так можно потратить свой баланс. Место этого номера в чёрном списке телефона.

1

Говорят, что с номера +79255634392 (оператор: Мегафон, Московская область) исходят немые, неприятные телефонные звонки. Выходит, что непонятные лица названивают пользователям и в момент сбрасывают. Хотя быть может, что вам названивает автоответчик. Это всё естественно до чрезвычайности действует на нервы. Перезванивать люди умные не рекомендуют, ведь можно внезапно попасть на платный звонок, что может привести к обнулению единиц с баланса телефона. Я думаю, что можно безотлагательно привязчивый номерок оперативно в ЧС внести на веки веков. Прилипчивый номер +79255634392 располагает крайне скверными рецензиями раздраженных абонентов.

1

ПАО Мегафон в г. Москва и Московской области, именно к данному оператору относится указанный номер.

А происходят с него так называемые немые прозвоны, то есть берется база телефонов, из открытых источников, по ним начинают производить попытки дозвона.

Пытаются понять пользуетесь ли вы вообще своим номером или он уже никому не принадлежит.

Брать трубку или нет дело ваше, но я не стал бы, кто знает что будет после того как те кто использует номер все таки поймут активны вы или нет, возможно начнут звонить рекламируя что-то. Перезванивать тем более нет необходимости.

1

Номер +79255634392 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе г. Москва и Московская область.

С номера 9255634392 уже довольно давно поступают немые и короткие звонки. Но в отзывах не так и не появляется информация, кто звонит и чего рекламирует. Люди не торопятся перезванивать на незнакомые номера. И их можно понять. Платить за звонок на незнакомый номер никто не хочет. Последуем примеру большинства и внесем этот номер в черный список.

1

Звонящие с номера - "+79255634392", действуют через оператора: Мегафон, в Московской области, а нацелены эти ребята, как и любые другие рекламщики на то, что бы проверить, активен ваш номер или нет, а потому как только проверяют, сразу же сбрасывают вызов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация