Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

84952872372 (+74952872372) чей номер, кто звонил?

Солнечный день [16.8K] 6 месяцев назад

Чей номер телефона 8 495 287-23-72

Кто звонит

Стоит ли перезванивать

5

Данный московский номер обслуживается компанией ПАО "Вымпел-Коммуникации­". С номера могут поступать неожиданные звонки рекламно-информацион­ного характера. Звонят сотрудники банка с предложением оформить кредит. Предлагают финансовые услуги. Звонки с номера 8 495 287 23 72 исходят от сотрудников Росбанка. Если подобного рода информация не интересует, разумеется, трубку брать и отвечать смысла нет. Перезванивать тем более. Я подобные номера вношу в черный список, который пополняется с завидной регулярностью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Телефон +7 495 287-23-72 обслуживается оператором ПАО "Вымпел-Коммуникации­" (т.е.Билайн), регион г.Москва.

С данного номера поступают звонки от сотрудников Росбанка. Рекламируют свои кредитные продукты. Обещают выгодное спецпредложение и персональные условия.

В целом, разговаривают вежливо, но тем не менее, довольно настойчиво. Приводят много аргументов, почему выгодно воспользоваться их предложением.

Перезванивать не стоит, если на данный момент нет потребности в кредитах или картах.

2

Стационарный телефонный номер +7 (495) 287-23-72 принадлежит оператору связи ПАО "Вымпел-Коммуникации­" (Билайн) и обслуживается на территории города Москвы.

Отзывы о звонках с этого номера не предвещают ничего опасного - звонят сотрудники банка "Росбанк" с предложениями финансовых услуг. Нейтральную окраску отзывов о звонках с номера портит то, что совершаться они могут весьма настойчиво, чем может быстро утомить. Если у вас сложилось именно такое эмоциональное состояние от подобных звонков - поберегите нервы и добавьте этот номер в чёрный список своего телефона.

2

Номер +74952872372 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Москва.

С номера 4952872372 предлагают банковские услуги. Люди пишут, что это Росбанк предлагает кредиты холодным обзвоном. Звонки с этого номера поступают не постоянно, а волнами и понемногу. Я думаю, что это сам банк звонит, а не их партнеры по рекламе. Отвечать можно, а перезванивать не нужно - можно попасть на платный звонок. А чтобы не принимать от них нежелательные звонки внесем этот номер в черный список.

1

Нумерации компании "Вымпел-Коммуникации­" в г. Москва и Московской области, иными словами принадлежит номер Билайну.

Поступают прозвоны в основном рекламного характера от сотрудников маркетинговой или кредитной службы банка под названием "Росбанк", услуги оформления кредитной карты или обычного кредитования предлагают весьма настойчиво, озвучивают плюсы и минусы своего предложения.

В общем готовы на все, только чтобы вручить вам денежные средства, так что думайте сами нужно ли отвечать на такой вызов. Перезванивать я не считаю нужным.

1

Телефонный номер +74952872372 (оператор: "Вымпел-Коммуникации­") имеет бесспорное отношение к финансовым услугам. Отрекомендовались сотрудниками имеющего известность банка Росбанк кредит, настойчиво предлагали кредит. В ответ отключился. Сообщения о номере не удовлетворительные. Некоторые друзья уже определили номер +74952872372 в чёрный список, как рапортуют товарищи - очевидное решение проблемы, перезванивать не рекомендуется.

1

Через номер +74952872372 и через оператора: "Вымпел-Коммуникации­­, вам будут звонить такие люди, которые являются рекламщиками банка под названием Росбанк, ну и через телефон, они будут расписывать вам то, как выгодно пользоваться услугами их банка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID