Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил 79067646050? Чей номер 89067646050?

а3 [44.8K] 7 месяцев назад

Кому принадлежит номер

Чей номер телефона

Кто звонил с этого номера телефона

Надо ли перезванивать на этот номер

Стоит ли брать трубку

Отзывы о номере

1

Телефонное мошенничество. Телефонный номер 89067646050 (оператор: "Вымпел-Коммуникации­") имеет очевидное отношение к авантюрным звонкам. Звонят, представляются службой безопасности. Мол, вам звонит сотрудник Сбербанка. Оповещают абонентов о попытках перевода, пытаются разузнать коды, реквизиты карты. Ясное дело, передавать этакую личную информацию по телефону не разрешается. Комменты о номере негативные. Кой-какие люди уже закинули номер 89067646050 в ЧС, по-моему, самое оптимальное решение, перезванивать на номер не нужно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

К звонкам с номера 8 906 764 60 50 однозначно стоит относиться с большой настороженностью. Желательно вовсе не брать трубку, не заострять внимания на информации и уж точно не разглашать никакие личные сведения. Лучше сразу этот номер отправить в черный список, так как с него звонят мошенники. Могут представиться сотрудниками Сбербанка, что у некоторых людей автоматически вызовет доверие, так как услугами банка пользуются многие. Но важно понимать, что сотрудники Сбербанка клиентов не обзванивают и уж точно по телефону не спрашивают уточнить какую-либо личную информацию. Поэтому не стоит ничего рассказывать, отвечать на вопросы и с доверием относиться к сомнительной информации.

Номер московский, обслуживается ОАО "Вымпел-Коммуникации­".

1

Телефонный номер +79067646050 принадлежит Московскому региону, при звонке представляются сотрудниками банка, и под различными предлогами выведывают личную информацию о банковской карте. Настоящие сотрудники, наоборот предупреждают, что бы не давали такую информацию третьим лицам.

0

Номер относится к нумерации компании ООО "Вымпел-Коммуникации­" в г. Москва и Московской области.

Легко могут представиться службой безопасности любого банка, хотя по сути они конечно же ей не являются.

Сообщают о странных действиях, переводах денежных средств например, или же мошеннических действиях с вашей картой и сообщают, что она будет заблокирована, если не удастся проверить ваши данные, поэтому трубку брать не рекомендую и вообще лучше всего занести номер в черный список на устройстве.

0

Те кто позвонят вам через такой номер как 89067646050, через оператора: "Вымпел-Коммуникации­­", попытаются войти к вам в доверие за счет того что представятся службой безопасности, а надо им это для того, что бы получить данные о том где вы храните деньги и вас обчистить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID