Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое отношение к Владимиру Зеленскому в ДНР и ЛНР?

Leser [40.5K] 3 месяца назад

20.04.2019

Надеются ли в ДНР и ЛНР на перемены к лучшему, если президентом Украины станет Владимир Зеленский?

7

Да всё такое же!

Мантры сии про Донбасс, Крым, ЕС и НАТО из года в год с нудным упорством повторял шоколадный.

Естественно, что и Зеленский в первую очередь заявил о немедленном возврате Донбасса и Крыма в лоно "незалежной". Для убедительности повторил и следующие мантры про "мировое сообщество", "демократию", прилепив к этой веселой компании НАТО, как я понимаю для еще большей убедительности.

Да и не может этот юноша ничего другого сказать. Без одобрения Вашингтона не видать бы ему киевского трона, как своих ушей.

А Вашингтону мир на Донбассе вовсе не нужен. Для него гораздо слаще иметь долговременную горячую точку у самых границ России. И о Крыме он ни за что не забудет, как о шикарном непотопляемом авианосце.

Так что Зеленскому на весь президентский срок тяжкий труд уже заказан. Он обречен с не меньшим трудолюбием и занудством нудить те же самые мантры.

И кровь на Донбассе лить.

Но боюсь, что не только там..

Edgar Metzengers­tein [86.8K]
Стоп, а если президентом Украины станет нормальный человек, который соберет вокруг себя поддержку, в том числе и военных (чтоб сразу не убили), и остановит войну на Донбассе - разве граждане Украины позволят его трогать Штатам? Они хотят, чтоб там их сыновья умирали? Они для того на Майдан выходили и о свободе говорили, чтоб теперь в штаны перед иностранной мощью накладывать? Так могут не накладывать, у них в случае антивоенного поведения естественный союзник найдется. Если что, Северная Корея гораздо меньше Украины, а знаете, почему США ее не трогают? Потому что она "сидит на хвосте" у России.  3 недели назад
комментировать
6

Да плевать в ДНР на то,кто будет президентом на УКраине. Это я говорю не голословно,а передаю слова людей, живущих в Донецке. Донбасс -не Украина. А кто именно будет на Украине президентом, не имеет значения - для того чтобы остановить войну, он должен начать говорить правду о гражданской войне. Этого сделать невозможно после того, как пять лет в головы вбивали сказки о "российской агрессии и оккупации".

Adler [40.1K]
И в ДНР, хорошо помнят, кто платил 1 000 баксов за труп ополченца. Конечно не Зеленский, а его основной "спонсор".  3 месяца назад
комментировать
2

Как гражданин ДНР, могу сказать, что в республиках всем фиолетово, кто стал президентом Украины. Нет особой разницы, кто отдаст следующий приказ ВСУ, о следующем обстреле, или о следующем наступлении. Какая разница кто будет "главнокомандующим" армии убийц и мародёров?

А вот как человек, который знаком с Зеленским, могу добавить, что будет гораздо хуже и для ДНР и для Украины. Володька, как и Петя жадный и не особо принципиальный, но он умный и энергичный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID