Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто хочет уничтожить Беларусь и кому Лукашенко угрожает проклятием народа?

Krass [133K] 3 года назад

Из Послания беларускому народу Лукашенко 19 апреля 2019 года.

"Из обломка огромной империи мы создали новое государство. Выстраивая почти с нуля политическую, экономическую, социальную систему, можно сказать, «вырастили» его, а вместе с ним новое поколение первых детей суверенной Беларуси. Мы учились быть независимыми, свободными, самостоятельными. Они такими родились.

Подчеркиваю — мы учились быть такими с вами, а они такими уже родились. Вы знаете, много сейчас болтовни — «вот Беларусь куда-то включат», «Беларусь поделят» и прочее. Невозможно это сегодня сделать, потому что они уже родились в свободной, независимой Беларуси.

И тот, кто сегодня посмеет уничтожить Беларусь, будет проклят нашим белорусским народом. А тот, кто посмеет сделать это силой, получит мощнейший ответ от нашего народа. И прежде всего от тех, кто родился суверенным и независимым. Вот вам ответ на этот вопрос, если кто-то этого не понимает."

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Лукашенко дает понять всем странам, а особенно ближайшим своим соседям, что он готов сражаться за Белорусскую землю до конца, конечно никто пока не посягает на независимость земель Беларуси, но у Лукашенко всегда были весьма интересные речи, которые он запускал в народ только с целью произвести на кого-то впечатление, не более того.

Связано это его заявление было с тем, что в ряде известных в РФ и Беларуси телеграмм каналах начали публиковаться фейковые новости относительно возможного присоединения Беларуси к России, конечно все эти новости являлись не более чем фейковым, выдуманным и разгуливающим на просторах интернета.

Поэтому по большей части эта речь была направлена также и по отношению к РФ, на всякий случай.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко собирается править Беларусью до 90 и даже до 100 лет ( пожизненно ) , поэтому Лукашенко частенько угрожает и своим соседям и всему миру , вот только эти угрозы никто давно уже не воспринимает всерьёз .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация