Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая песня в декабре 2018 года стала самой прослушиваемой песней 20 века?

Алиса в Стране [295K] более года назад

Какая песня группы Queen в декабре 2018 года стала самой прослушиваемой песней 20 века?

5

Ответить на этот вопрос значит нарушить все логические принципы. Не бывает самой прослушиваемой песней века, это полный абсурд. Хотя бы потому, что этот вывод невозможно измерить, как невозможно измерить какая самая красивая песня века или какая самая популярная группа века. Хотя на последний вариант, ответ может быть дан, но только по косвенным показателям, конечно же группа Битлз наверняка самая популярная.

Возвращаясь к вопросу, автор хотел увидеть в ответе название песни "Богемская рапсодия", так как недавно на экраны вышел биографический фильм о знаменитой группе "Queen" и гениальном Фредди Меркьюри с таким же названием.

Ответ на вопрос викторины - Богемская рапсодия.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Самой удачной песней для группы Квин стала композиция из альбома "Ночь в опере", который вышел в прошлом веке, а по запросам слушателей в 2018 году побила все рекорды — это "Богемская рапсодия". Автором песни является солист группы Фредди Меркьюри.

Согласна, что исполнение действительно уникальное, так как здесь, в композиции "Богемская рапсодия", раскрываются таланты исполнителей в полной мере, звучит а-капелльное и оперное пение, удачно сочетаются рок и баллада.

В начале декабря 2018 года подводились итоги самых популярных песен в мире, о чём тогда же рассказали в новостной программе по Рен-тв >> смотреть здесь.

4

Уверена, что большую роль в том, что песня именно этой группы удостоилась такого титула, сыграла кинокартина "Богемская рапсодия", которая как раз и вышла в 2018 году. Песня с таким названием и будет ответом на данный вопрос. Довольно известная песня, но далеко не самая красивая, не самая известная и не самая интересная.

Ответ: Богемская рапсодия (Квин).

3

В декабре 2018 года была определена самая прослушиваемая песня двадцатого века. Исполнитель этой песни - легендарная британская группа Queen. Песню прослушивали более полутора миллиарда раз. А название этой песни: "Bohemian Rhapsody" (по-русски "Богемская рапсодия").

Вы можете послушать её прямо здесь:

1

Поскольку Queen был и остается моей любимой группой, то можно с уверенностью утверждать, что ответ на вопрос будет прост. Именно эта песня дала путевку в жизнь группе Queen. Автором ее является Фредди Меркьюри (песни в группе писали все).

Почему признали именно эту песню самой прослушиваемой и как это измерялось непонятно, но вышедший недавно фильм о группе Queen снова всколыхнул воспоминания и стал радостным событием для множества поклонников.

Песня "Богемская рапсодия" прозвучала впервые на радио в Лондоне и вышла она там можно сказать, подпольно. Ее никто не хотел брать для трансляции из-за "неформатного" звучания и к тому же, песня была слишком длинной для радио - она звучит целых шесть минут! Однако ди-джей, друг Фредди решился на свой страх и риск вставить эту песню в вечерний прайм-тайм.

На следующий день ребята из группы Queen проснулись знаменитыми. Ответ - Богемская рапсодия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация