Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Голос.Дети 6 дополнительный этап. Справедлив ли выбор финалистов?

Reformator777 [4.2K] более года назад
3

Этот конкурс привлекает всеобщее внимание, потому что здесь выступают по-настоящему талантливые дети. Голос. Дети 6 стал исключением из предыдущих выпусков этого шоу. Здесь появилась девочка - участница по имени Микелла Абрамова из весьма известной семьи, где мать - известная Алсу. Благодаря онлайн-голосованию Микелла набрала вдвое больше голосов, чем ближайший соперник. Это вызвало большие сомнения в честности голосования и огромное возмущение российской общественности.


Именно Максим Ержан достоин победы, как уверены очень многие зрители, а также известные профессионалы в этом деле, которые высказываются публично в Сети. Таланты в пении Микеллы Абрамовой зрители оценивают как средние, поэтому они уверены, что голосование было несправедливым и, скорее всего, накрученным дополнительными голосами друзей либо даже проплаченными.


система выбрала этот ответ лучшим
2

После победы Микеллы Абрамовой стало ясно, что справедливости на этом конкурсе нет, выход ее в финал после того, как Светлана Лобода не захотела ее пропустить, тоже был организован известными и богатыми родителями.

Девочка была не самой яркой участницей конкурса, а победила с таким отрывом от других финалистов, которого за всю историю конкурса не было никогда. В финале за нее проголосовало 56,5% телезрителей.

Результаты финала подрывают авторитет организаторов конкурса, наверно надо менять правила и вообще прикрывать его. Слишком несправедливо по отношению к другим детям, которые более талантливы, но не имеют богатых и известных родителей.

1

В финале песня Микелле совсем не подошла, плюс её задавило волнение. А голосование в последней тройке шло намного дольше чем в первых двух. Наталкивает на мысль: ждали, пока наберёт проплаченные голоса Микелла.

Не верю, что люди голосовали за дочь Алсу .

Даже Дмитрий Нагиев " пошутил " , что хотел бы, чтобы его мамой была Алсу.

Непонято только, зачем ей это? Точнее, зачем это родителям? Они всё равно протянут её в какое - нибудь " Русское радио ", когда надо будет. Дочка и внучка олигархов забрала шанс на победу у простых детей. Зачем ей этот конкурс? Через несколько лет и так будем слушать её пение на всех радиостанциях.

1

Победительницей шестого сезона "Голос. Дети" стала дочь певицы Алсу - Микелла Абрамова, вышедшая в финал из дополнительного тура, ее не пропустила наставница Лобода, не посчитала нужным, а девочка в финале набрала 56,6 процентов голосов, что очень много, а талантливее этой девочки были ребята, занявшие второе и третье место. Волна возмущения, негодования тем, что голосование было несправедливым, прокатилась буквально по всей стране, люди разделились на два лагеря: считающие, что победа Микеллы заслуженная и тех, кто считает, что голосование было фальсификацией, разочарованных исходом.

1

Смотрю эту передачу изредка,и судя по тому,кто стал финалистом этого сезона,справедливост­и на этом проекте нет.Здесь все известно заранее.Талантливые дети уходят,остаются дети известных родителей.Разочарова­на.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID