Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как жить женщине с ребенком после развода?

Ramzess [17.6K] 6 лет назад

текст при наведении

0

Вот когда разводы были запрещены законодательно, то таких вопросов и не возникало никогда, так как мужа можно было потерять только в том случае, когда он умирал. Детей-сирот было меньше намного. А сейчас вон - миллион беспризорников бегает. Каково? Одно могу заметить - мужчины на женщин с детьми клюют слабо - поэтому берегите мужей и отцов - это важнее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
К-Волк [76.7K]
Ребенок, живущий с мамой - это не беспризорник. А ваш тон отвратителен.  6 лет назад
svet20116 [4.9K]
Причем здесь дети сироты???? Берегите мужей и отцов это конечно правильно, но бывает так что беречь то при живом муже и одновременно отце некого. Он как бы есть и одновременно его нет. Зачем беречь???? Ситуаций таких в жизни море.Жить через силу так получается?? Я конечно не сторонник разводов, но и не сторонник того чтоб два человека жили вместе и терпели друг друга только потому что развод это плохо.  6 лет назад
комментировать
3

Если муж по жизни был обузой для женщины, то жить ей будет на много проще. Да наверное в любом случае если нет чувств и каждый день как пытка, то развод опять же даст силы женщине для новой жизни. Может не сразу конечно. Раны заживают со временем. А вообще если касаться финансовой стороны, то муж после развода должен помогать ребенку!!!

3

Наверняка точного ответа на этот вопрос нет. Я так и живу только с мамой. Очень скучно конечно. Но я бы посоветовал женщинам после развода не унывать и стараться жить для себя и ощущать реальные радости жизни. Думаю будет полезным почаще ходить на развлечения, воспитывать детей и т.д.

1

Работать за двоих, растить ребенка одной, хорошо если будут бабушки-дедушки рядом на подхвате, стараться дать ребенку всю свою любовь, воспитывать так, чтобы вырос достойным человеком. Если папа хочет участвовать в воспитании ребенка, то стараться не мешать ему, как бы ни было больно. Не настраивать ребенка против отца, как бы ни хотелось. Это в идеале, в реале это не всегда так. увы.

1

Жить счастливо. В конце концов, все живы, здоровы, ребенок - высшее в мире счастье - с вами. А деньги - дело наживное. Вначале, может быть, будет трудно. Не стыдно в этой ситуации попросить помощи у родителей и друзей. Но все наладится, так всегда бывает. Не стоит падать духом. Женщина, что до, что после развода - все та же женщина. И она обязательно найдет свое настоящее счастье.

1

Жить, как и раньше, только теперь все Ваше время будет уделяться своему любимому чаду. Я сама жила с дочкой вдвоем, потом встретила мужа, теперь живем втроем. Все будет хорошо, не переживайте, жизнь только начинается и впереди все только самое лучшее!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID