Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Изменят ли свой выбор граждане Украины после дебатов?

Stven [4.4K] более года назад
3

По нормам русского языка, на котором написан вопрос (а даже и на украинском), термин "украинцы" пишется с маленькой буквы. Употребление с большой буквы то ли указывает на комплексы в отношении своего народа, то ли на его значимость в результатах выборов. Хотя это не так, в большой политике все давно решают элиты, в том числе выдвигают кандидатов, которым и оплачивают избирательную кампанию. У народа есть только возможность отдать предпочтение тому или иному варианту. После дебатов политическая расстановка сил вряд ли изменится. Сложилось впечатление, что победил в них Зеленский, он был и ярче, и убедительней, задавал острые вопросы. Тактика Порошенко была малоубедительная, от прямых ответов уходил, акцентировал внимание на то, что Зеленский - кандидат Коломойского, и на "российскую агрессию". Поэтому в свою поддержку и привел солдат-инвалидов (как будто не он послал их на войну). У Зеленского нет такой "кредитной истории" как у Порошенко, поскольку он новый человек в политике и без опасения может выдвигать программы о "светлом будущем", а вот с Порошенко это не прокатывало.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Украинцы свой выбор уже давно сделали иначе они не проигнорировали бы эти дебаты ведь из запланированных 60 -ти тысяч пришли по данным МВД Украины только 22 тысячи, им не интересны эти дебаты в основном они голосуют не за Зеленского а против Порошенко и даже концерт и бесплатные билеты не привлекли людей на стадион, так что все давно решено и Поршенко похоже смирился с этим , он теперь хочет остаться премьер министром, ведь его назначает Рада а там у Порошенко крупная фракция, если конечно Зеленский не успеет распустить Раду и объявить досрочные выборы.

2

Шоу с дебатами прошли очень интересно. Своё мнение по выбору президента никто менять не будет. Так что дебаты ничего не меняют.

Лично я в очередной раз убедилась , что мой выбор правильный, особенно, когда Порошенко стал унижать Зеленского, а в его лице лично меня. Ну как можно верить Порошенко, когда у меня не хватает на кусок хлеба, а в то время он строит замки и живёт в роскоши. Пир во время чумы.

После дебатов каждый остаётся при своём мнении.

1

Нет, естественно. И при этом каждый будет говорить, что лучше был "его" кандидат", хотя оба они были "не лучше". Это не дебаты - это публичное забрасывание конкурента фекалиями - кто лучше и больше набросает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID