Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как дебаты в Украине повлияют на отношения с Росией?

Stven [4.4K] более года назад
6

Абсолютно никак!

Кабы хуже не стало.

Про шоколадного давно уже все ясно. Этакий трусливый холопишка под барином был, но и хитрый. А, может, барин тупой? Ну нет, конечно. Ему просто изначально необходимы были именно такие трусливые, жадные и вороватые холопишки во главе "незалежной". А шоколадный все и делал в угоду барина заокеанского - превращал Украину в жертвенную овцу, чтобы убить Русь.

А именно так!

Впрочем, шоколадный давно уже наворовался и протух даже для собственного барина. Понадобились ему ныне более молодые, энергичные и злые. Ну вот Зеленский подвернулся.

И чо?

А все такая же бессмысленная и злобненькая хренотень!

Послушал я его речи про Донбасс, Крым и Россию. Все один к одному тоже самое тявкали маршалы шоколадного.

Извините, куда они пропали с тех пор я понятия не имею. Но что интересно, лишь протявкали нечто грозное в сторону России, тут же и пропадали. Ой, ну не подумайте, что Россия что-то понаделала. Просто такие маршалы "незалежной" тут же мгновенно перегрызали друг другу глотки. В карьере их тогда было главным - кто больше пригрозится в сторону России, тот и полководец. Обычная дворовая разборка. Видал я такие.

Еще послушал речи этого профессионального шута (Зеленского) про ЕС и прочие "мировые сообщества". Еще послушал как он ненавидит Путина, с ним и Россию. То есть, естественно, ненавидит еще и меня и мой народ. Еще послушал как он лихо разберется с Донбассом и нашим Крымом. Ну ни черта же нового!

А учитывая, что Зеленский еще политически неопытный пацан, он такого может наковырять от энтузиазма и неопытности, но еще главное и от трусости, когда его начнут заокеанские гоблины и самородные нацики шпынять под бок - давай мол, отрабатывай зелененькие по повелению барина и во имя его.

В общем, жалко мне моих родных украинцев.

А вот России придется быть настороже еще очень много-много лет. Даже десятилетия. Шибко переформатировали мою родную Украину западенские подлецы.

Попробуйте-ка восстановить память своего великолепного компьютера, когда его мозги опустошились от переформатирования. И осталась лишь пустая безмозглость. Загружай любую подлость и тупость. Так и будет он тупить и подлить. Что и сделали с моей Украиной, превратив её в "незалежную".

Ну и ладно, не впервой.

Не первый уже народ обезмозглили и убили его страну современные конкистадоры.

А Россия моя и не такое переживет...

система выбрала этот ответ лучшим
1

У нас уже давно нет ни каких отношений как и договора о дружбе и сотрудничестве и послов давно нет осталось только объявить войну чего Украина боится хотя все время твердит что Россия агрессор, а отношения не улучшатся ведь оба кандидата прозападные и русофобские, так что в ближайшее время после выборов стоит ждать только ухудшение оставшихся экономических и политических отношений.

fox01 [7.1K]
ну можно ожидать стабильности. то есть, они останутся на такой же низкой точке, но падать не будут.  более года назад
комментировать
0

А какое отношение "цирк н дроте" может иметь к отношениям с Россией? Абсолютно понятно было еще до всяких выборов что если что-то и изменится на Украине, так только те,кто будет допущен к кормушке. А "дебаты", которые не дебаты, это вообще не имеет никакого отношения ни к какой политике - так, развлекаловка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID