Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил 84950155345? Чей номер 74950155345?

Колючка 555 [58.2K] более года назад

+7-495-015-53-45 кому принадлежит номер? Чей это регион? Стоит ли перезванивать? Не опасно ли отвечать?

4

Осторожно, с номера 74950155345 звонят мошенники!Свою активность данный номер проявил , абсолютно, недавно. Рецензий на него не много, но и тех что есть, вполне достаточно, чтобы сделать не однозначный вывод. Звонят по "наезженной" схеме, представляясь сотрудниками "Сбербанка". Потерпевших от этих действий пока нет, и я очень надеюсь, что не будет. Прокалываются эти горе-аферисты на том, что спрашивают остаток по карте. Похоже что эти ушлые ребятки не очень разбираются в том, как работает банковская система, а потому прихожу к выводу, что звонят, скорее всего, из "мест не столь отдалённых". Маты в ответ на отказ о предоставлении информации, так же тому подтверждение, ибо аргументация их быстро исчерпывается. Номер телефона, скорее всего, подставной. Сказать наверняка, что звонят вслепую или какой-то информацией уже владеют - сказать не могу, т.к. лично мне не звонили. А тем кому звонили, не обратили на это внимание. А ведь это очень важно, т.к. от этого зависят дальнейшие ваши действия. Если звонят вслепую, то опасного ничего нет. А вот если называют персональные данные и наверняка знают о наличие карты "Сбербанка", то значит ваши личные данные уже проданы на чёрном рынке и аферисты лишь подбирают способ, как вас обокрасть. В этом случае настоятельно рекомендую поменять карту. Я специально, несколько лет назад, завела карту в стороннем банке, где нет других счетов, для оплаты по интернету и других оплат. "Светить" её я не боюсь, т.к. больших сумм, принципиально, на ней не держу, ложу только для оплат и всё-равно, периодически, её меняю - на всякий случай. Ведь предупреждён -значит вооружён!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Номер tel:+74950155345 с кодом Москвы имеет в интернете и в приложении Гетконтакт отзывы от тех, кому уже звонили с этого номера.

Отзывы только негативные. Звонят, представляются сотрудниками Сбербанка и под надуманным предлогом пытаются выведать данные по карте.

Запомните: банк не спрашивает у клиента данных по карте кроме номера.

Если есть подозрения, что звонит не настоящий сотрудник, то можете спросить его имя и фамилию, подразделение, где он работает и сказать ему, что сами прозвоните в банк по номеру телефона, указанному на карте. Уверена, что «сотрудник банка» тут же прервёт разговор и будет искать других жертв.

2

Некоторым абонентам звонит этот номер и доставляет кучу неприятностей. Он имеет регистрацию в Московской области в самой Москве и обслуживается у оператора КАНТРИКОМ. Поступает такая информация, основанная на отзывах в интернете. Это мошенники - представляются сотрудниками всех банков и требуют от вас много личных данных или номер карты под предлогом блокировки карты или странной транзакции. Не разглашайте их. Реальные работники банков так не работают. Кладите сразу трубку или говорите что сходите лично в свое отделение банка и все там узнаете. И не храните много денег на карточке - это ненадежно.

1

Телефонный номер 84950155345 (оператор связи: ЗАО "КантриКом") относится к авантюрным звонкам. Звонят, представляются службой безопасности. Уведомляют нас о снятии денег, о попытках перевода, требуют личные данные, реквизиты карты. Само собой разумеется, давать подобную информацию по телефону воспрещено. Рецензии о номере полны раздражения. Некоторые друзья уже зашвырнули номер 84950155345 в нежелательные, как рапортуют абоненты - самоочевидное решение, перезванивать не советуют.

0

Этот номер находится в Московском регионе и принадлежит оператору ЗАО "КантриКом".

Как выясняется, эта компания работает с 2001 года. Осуществляет услуги по цифровой телефонии и интеллектуальные услуги.

"КантриКом" является брендом "Алло Инкогнито" и снискал довольно плохую оценку от потребителей его услуг. В основном это связано с хищением денежных средств или некорректных списаниях с абонентских счетов в сторону увеличения.

0

По идее,495 это городской телефон.Никто из знакомых не мог звонить?Перезваниват­ь дело ваше,но мало ли какие люди звонят,лучше не рисковать

0

Звонят представляются "отделом финансового мониторинга Сбербанка", когда была последняя операция? Сразу понятно, развод.

0

По-моему это номер телефона казино Игрун.Перезванивать не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID