Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой у Керсти Кальюлайд рост и вес, где смотреть фото в купальнике?

127771 [203K] более года назад

Какой у Керсти Кальюлайд (президент Эстонии) рост и вес, где смотреть фото в купальнике?

2

Керсти Кальюлайд является единственной женщиной, которая стала президентом за всю историю существования Эстонии.

Кальюлайд была избрана в предиденты Эстонии 3 октября 2016 года.

Керсти Кальюлайд в свои пятьдесят лет выглядит довольно хорошо, она имеет подтянутую фигуру. Для президента Эстонии спорт занимает важную роль в её жизни.

Судить о росте президента Эстонии можно по фотографиям с известными политическими деятелями, так как в сети данных о своей фигуре Керсти по понятным причинам не публикует, как и фото в купальниках.

Итак, рост Керсти Кальюлайд находится на отметке 180-183 сантиметра, при весе равном 60-70 килограмм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Керсти Кальюлайд является известным политическим деятелем, в настоящий момент она Президент Эстонии. К сожалению никакой информации о ее параметра фигуры найти в Интернете не удалось. Поискал ее фотография с другими политическим деятелями, чей рост известен. Нашел ее фотографии рядом с Майклом Пенсом.

Рост Майкла Пенса известен и составляет 180 сантиметров, по фотографиям видно, что рост Керсти немного выше и составляет около 180-182 сантиметров. Весит Керсти около 60-70 килограмм.

Фотографий в купальники найти не удалось, в Интернете имеется несколько откровенных картин, которые нарисовали художники.

Также известно, что Керсти раньше участвовала в разных беговых соревнований, бегала марафон, полумарафоны.

Примечательно, что на фотографии выше она бежала под другим именем, наверное из-за соображений безопасности.

5

С 2016 года руководит страной Президент Эстонии по имени Керсти Кальюлайд 1969г.рожд, родом из Тарту. На окраине Таллина прошло ее детство. Семья жила очень скромно. Даже телевизора в семье не было, когда после развода родителей жить стало еще сложнее. Приходилось подрабатывать няней школьнице Керсти.

На зато мать, сотрудник НИИ медицины, всегда была для девочки примером.С серебряной медалью окончила школу Керсти. В Тартуском университете она получила профессию биолога, однако сделать карьеру ученого не получилось. Денег не хватало, а на руках было двое детей. Поэтому пришлось Керсти идти в торговлю в фирму по продаже телефонов. Сейчас она второй раз замужем. Она знает еще 4 языка, кроме эстонского. Она привлекательна и стройна: рост/вес- 182/65.

В Интернете нигде не найти фото такого рода Президента этой страны, политикам не положено фотографироваться в таком виде, она своей репутацией слишком дорожит. Бег в марафоне- самое откровенное фото, которое можно найти с участием Керсти.

3

Керсти Кальюлайд родилась в исчезнувшей ныне стране - СССР. Президент Эстонии в возрасте 50 лет, многодетная мама и серьёзная дама, вряд ли где выкладывала и озвучивала параметры своей

фигуры. Хотя, родив четырёх детей она сохранила хорошую фигуру и весит около 60 килограммов. В интернете, на её страничке в инстаграм и Твиттере нет подобной информации о Керсти. Положение обязывает. Даже если бы и имелись какие-либо юношеские фотки, то их явно удалили.

Но нашла творчество художника Тойво Пильт, который уже создал две картины, достаточно скандальные, где изображена Керсти Кальюлайд. Понятно, что это лишь "видение творца " и сама женщина никогда не позировала этому художнику. Так что в соцсетях есть только такие картины президента Эстонии.

2

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд достаточно скрытная женщина и не стремиться выкладывать свои личные параметры в сеть. Даже рост Керсти нигде не указан. По этой причине я воспользовался фотографией, на которой президент Эстонии стоит рядом с Петром Порошенко. Известно, что рост бывшего президента Украины составляет 180 сантиметров. Можно видеть, что оба политика примерно одного роста, ведь их глаза и рты находятся на одной линии. Порошенко кажется выше лишь из-за своей пышной прически. Следовательно, рост президента Эстонии также составляет 180 сантиметров.

Поместив найденный рост в специальный калькулятор, учитывающий пол и возраст, я определил, что идеальным в данном случае будет вес 71.9 кг. Поскольку Керси находится в хорошей физической форме, то предполагаю, что она будет весить около 70 килограмм.

А вот найти фото президента в купальнике не удалось. Поэтому судить о фигуре Керсти Кальюлайд можно лишь по снимкам с различных спортивных мероприятий.

2

49-летняя Керсти Кальюлайд стоит у руля Эстонии. Она родилась в Тарту и первое образование имеет биологическое, но потом видимо Керсти решила, что биология - не ее стезя и защитила магистерскую работу по деловому администрированию.

Дважды побывавшая замужем Керсти родила четверых детей - сына и дочь первому мужу и двоих сыновей второму, но занималась детьми сначала бабушка, а потом второй муж. У Керсти просто не было на это времени.

Найти фото в купальнике Керсти Кальюлайд невозможно, она слишком давно в политике, чтобы разбрасываться такими фотографиями и позволять их где-то публиковать. Самое откровенное фото - это фото, где Керсти бежит марафон.

Несмотря на четверо родов, президент Эстонии сохранила отличную фигуру и физическую форму. Она стройна. Рост Керсти составляет около 182 см.

2

Керсти Кальюлайд - президент Эстонии, женщина очень видная.

В свои 50 лет она выглядит молодо, свежо: стройная фигура (благодаря занятиям спорта), стильная стрижка и приятная улыбка.

Видно, что Керсти женщина очень энергичная и активная, фото в купальниках конечно в сети не найдешь, такие снимки женщина, которая занимает такую должность выставлять точно не будет. Хотя некоторые художники нарисовали довольно смелые картины с Кирсти, но конечно они писались не с натуры, а являются просто творчеством художника.

Известно, что Керсти очень высокая (что в принципе для эстонок вполне обычное дело), ее рост составляет 182 сантиметра, вес - 60 килограмм.

1

Керсти Кальюлайд является президентом Эстонии, следовательно, информацию личного характера и фотографии найти про нее проблематично.

Известно, что Керсти родилась 30-го декабря 1969-го года. Получается, что ей на данный момент 49 лет. Нужно отметить, что находится президент в отличной физической форме. При этом у нее четверо детей.

Два года назад президент лично участвовала в марафоне, преодолев расстояние порядка двадцати километров.

Предположительно, что Керсти Кальюлайд имеет рост 175-180 сантиметров и весит около 70 килограмм.

У нее стройная подтянутая фигура, но телосложение крепкое как у спортсменки.

1

Честно говоря этот вопрос меня заинтересовал после встречи Керсти Кальюлай с Путиным. Так что по телепередачи трудно было прикинуть, но из интернета есть данные , что рост около 181 см. А вес примерно 65 кг. И явно спортивное телосложение. Честно говоря я не уверен, что это можно назвать купальником, но вот фото.

Ну а более детально это можно посмотреть здесь.

Но я еще хочу заметить, что ее фигура явно соответствует фигуре лыжницы. Это очень сильно развиты мышцы спины.

1

Эта женщина является президентом Эстонии. Известно что ей сейчас 49 лет. Родилась она в 1969 году. Она отлично выглядит да же несмотря на то, что у неё четверо детей. Женщина любит спорт и имеет подтянуть фигуру. Имеет два высших образования. Дважды была замужем. Фото в купальнике я не нашла о понятным причинам. А так вообще женщина выглядит в свои годы.

Говорят что рост её составляет 181 см.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация