Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил с номера +79274136844? Чей номер 89274136844?

а3 [27.7K] более месяца назад

Кому принадлежит номер

Чей номер телефона

Кто звонил с этого номера телефона

Надо ли перезванивать на этот номер

Стоит ли брать трубку

Отзывы о номере

2

Обычно с номера +79274136844 (оператор: ПАО "МегаФон") исходят безмолвные, подозрительные звонки. Получается, что невразумительные лица названивают вам и внезапно кидают трубку. Хотя возможно, что пользователям названивает автоинформатор. Это всё естественно немного раздражает. Перезванивать люди умные не советуют, поскольку можно незамедлительно попасть на платный звонок, что может привести к обнулению единиц с баланса телефона. Я мыслю, что хорошо сразу надоедливый номер молниеносно заблокировать на веки вечные. Надоедливый номер +79274136844 располагает чрезвычайно негативными комментариями пользователей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Телефонный номер +7 927 413 68 44 относится к тем многочисленным номерам, с которых поступают неожиданные и нежелательные звонки случайным людям. Бот обзванивает базу.

Обслуживается номер компанией Мегафон. Если взять трубку, моментально сбрасывается звонок, если перезвонить, можно попасть на автоответчик с информацией о сомнительных финансовых услугах. Номер внимания не заслуживает, трубку брать нет смысла, а перезванивать не стоит однозначно. С такими номерами лучше быть поосторожнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID