Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Красивый, плохой, злой" фильм 2019 года, какое возрастное ограничение?

GalinaM87 [38.4K] 5 месяцев назад
9

Премьера фильма "Красивый, плохой, злой" состоялась 23 мая 2019 года. Жанр фильма, триллер, криминал, драма, биография, что касается возрастного ограничения то оно составляет 18+ это означает, что смотреть фильм, можно кому исполнилось уже больше 18 лет.

1

Этот фильм о серийном убийце. Прототипа звали так же, как и главного героя - Тед Банди.

Он очень красив, привлекателен и всем нравится. У него есть девушка, которая считает, что встретила свою любовь. С ней он нежен. И вдруг этого человека арестовали, обвинив при этом в убийствах и насилии.

Фильм практически не показывает убийств. В нём нет крови. Но, сюжет совсем не детский. Всё это тяжело воспринимается.

Возрастное ограничение у картины 16+, то есть он для тех, кто достиг этого возраста и старше. Американская киноассоциация поставила фильму рейтинг R. Значит, лица младше 17 лет допускаются на фильм в присутствии родителей. Есть моменты, которые только для взрослых. Прежде, чем взять на просмотр подростка, родители должны сами оценить кинокартину.

1

Фильм "Красивый, плохой, злой" - неоднозначный. Одни воспримут его на "ура". У других наоборот сюжет оставит негативные эмоции. Картина основана на реальных событиях, она расскажет зрителю о серийном маньяке-убийце (Зак Эфрон), нападавшем на женщин в США в 1970-х годах. При этом он жил обычной жизнью. И никто, даже его девушка, не догадывались о второй личине некрофила и насильника. Поэтому просмотр детям однозначно запрещен. Указанное возрастное ограничение - 16+, так что билеты смогут купить лишь те, кто перешагнул 16-летний возрастной рубеж.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID