Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли Вооруженные Силы Украины считать цивилизованной армией?

ruyandex [38.7K] 3 месяца назад

В сервисе онлайн-видеочатов произошла случайная встреча россиянина и украинского военного, между ними состоялся небезынтересный диалог, который наглядно демонстрирует, с кем воюют защитники Донбасса.

Сходите посылке, посмотрите видео - очень показательно. Меня тревожит и возмущает только одно - до каких пор Россия будет признавать Украину государством с каким-то международно признанным статусом. Украина - это банда, её руководители бандиты, армия Украина - это армия террористов - возможен ли иной вывод после просмотра видео разговора с украинским солдатом.

Mykhalich [87.3K]
 За оскорбление украинцев и Украины  3 месяца назад
комментировать
5

Как можно называть цивилизованной армией,ведущей гражданскую войну? Это первое. Второе - как вообще можно называть армией то, что есть на Украине: войска, основным занятием которых является мародерство и старание заработать на территории, на которой нет никаких боевых действий,или не ведущей постоянные обстрелы городов,а в качестве "боевых побед" подающая захват "серых зон" (которые на фиг не нужны и с которых потом эта армия выходит)? И третье - огромное "достижение" украинской армии - это то,что ее обувать-одевать и кормить начало само государство, а не "волонтеры". Собственно, именно это, а не что-то еще на Украине и называется "возрождением армии") Да и то, постоянно из действующих соединений идут видео о том,что их кормят тухлятиной. Армия на Украине -всего лишь вид бизнеса. Причем не только для власти, но и для самих вояк.

система выбрала этот ответ лучшим
Александр1­3 [151K]
Из разговоров ополченцев в 14-ом, когда у нас бои были, в тербатах пленных не брали. Сейчас отношение не изменилось, хоть тербатов не стало - даже прохождение через таможню с Донецком через армейские блок-посты и нацгвардейские - две большие разницы. Берут все, но "нацгвардеййцы­­" и больше требуют, еще и докопаться на пустом месте стараются.  3 месяца назад
комментировать
3

Вы шутите? Если к любому институту ныне действующему на Украине, будь то армия, полиция, сбу, правительство, рада, церковь, образование, медицина и пр. применить даже в шутку слово "цивилизованные", то горе всей нынешней цивилизации.

У меня есть несколько снимков, где "войны света" при оружии, грабят квартиру моих соседей, я несколько раз был на "Новой почте" в Артёмовске, когда эта шваль паковала посылки награбленным барахлом. Находясь в "серой" зоне, около года, я не встречал трезвого украинского "солдата". Могу продолжить, но наверное не стоит.

Александр1­3 [151K]
У нас, когда укровойска зашли, на "Новой почте" пробиться нельзя было - отправляли что только можно. Даже проводку в разбитых домах и квартирах из стен выдирали, уроды. Кстати, первые приказы по ополчению еще весной 14-го были: расстрел на месте за мародерство и за выстрел в мирного.  3 месяца назад
комментировать
0

Здесь часто пишут, что мол ВСУ стали лучше относительно 2013 года.

Типа имеется тех.поддержка, оснащение, модернизация, учение с странами НАТО.

На самом деле, все это фантики и показуха.

В 2013 году, ВСУ не уничтожали гражданских и даже не имели в этом опыт.

Сейчас же у них есть и опыт убийств детей, женщин и крови по шее и даже похвальство этими "достижениями".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID