Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что Вы думаете по поводу того, что... Храмы похожи на космические корабли?

perola barroca [73.9K] более года назад

Храмы странным образом... похожи на космические корабли...

А паства блюдет, (сказанное им когда-то...) держаться храмов, потому что, когда придет время, храмы станут их спасением, и всех кто в храме, Бог заберет (спасет)...

8

На самом деле эта мысль постоянно и всем приходит в голову. И во многих древних храмах выбиты странные картины. Например, в одном костеле Иисус Христос возносится на чем-то ракетообразном, а снизу сопла. Говорят, что и в Нотр Дам де Пари тоже были такие фрески, но очень высоко. И еще не все были должным образом изучены. А теперь не будут изучены никогда. Мы потеряли еще один источник сведений об этом, он сгорел. А в новом, восстановленном уже все будет соответствовать современным представлениям.

Конечно же, даже зона алтаря похожа на рубку, отделенную от пассажирской части. И там, вместо экранов, занятых теми, кто следит за полетом, лики святых.

И в рубку кроме членов экипажа всем вход запрещен. Все это не воображение, как многие думают. Все это похоже на правду.

Откуда древние люди так много знали об астрономии, не имея даже примитивного телескопа? Сильно прищурились и все увидели?

А в шумерском мифе о Гильгамеше, он летал с богами на их летающей лодке и видел сверху Землю, что она была как шар. Вот вам, те, кто любит плоскую Землю, уже Гильгамеш, древний шумер как первый космонавт это опроверг. Читайте глиняные шумерские таблички внимательнее.

Я разделяю точку зрения о том, что храмы копируют древние космические корабли. И очень надеюсь, что когда-нибудь, где-то в Тибете, найдутся подлинные записи об этом.

А может, они уже нашлись, лежат в хранилищах Ватикана и не должны быть обнародованы во избежание вреда для религии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вот и «отражение» всего Мира через один вопрос и один ответ. Человек задает вопрос (пусть «нашел» какие-то связи (параллель провел), развил мысль и решил поделиться «подозрениями» с другими людьми (авось, другие что-то увидят в его «параллели» и тоже попробуют развить мысль...дальше), а другой человек его сразу «гасит» (тем, что «нажил» у себя в сознании (дальше этих «рамок» и не идет), тем самым «блокируя» автора, и отбирая возможность самому СЕБЕ попробовать РАЗМЫШЛЯТЬ.

И так во всем. Так живет Мир. Каждый «не дает» друг другу «выскочить за рамки», отойти от «привычного образа», попробовать, наконец, хоть что-то ПО-СВОЕМУ... И страдают же от этого САМИ...

Приводят в пример слова Сократов, Аристотелей, Инштейнов (кто там еще?)...А что это за люди? Люди, которые «попробовали размышлять и анализировать», «дали волю СВОИМ мыслям»...

А почему бы не развить мысль дальше тех знаний, которые уже «есть» (что очевидно «крутится» и «вертится» перед глазами, а ушами «слышится») и принять эту мысль за «отсчетный механизм»?

А я, думаю, автор «что-то» и заметил...

Всех, кто в «храме», бог и правда заберет... Только тот ли бог? И куда?

Взяв в расчет некоторое «воображение» и «воображаемые параллели», можно предположить, куда бог оправит свою «паству»...как и похожий на «храм», «космический корабль»...в НИКУДА.

В бесконечное никуда...

Эх, фантазии.

3

Все на что-то похоже. Нос на хвост, корова на собаку, храмы на корабли, а две тысячи похожи на двести рублей. Это называется фантазия и еще называется воображение. Хорошо, когда это есть, плохо, когда это начинают выдавать за скрытую истину.

2

Я бы сказала наоборот. Космические корабли похожи на Храмы. Раньше всё-таки появились Храмы. Нет, не те новой архитектуры, современного дизайна, а древние.

У нас в городе есть такой Собор.

Очень на него похож космический корабль, на котором Юрий Гагарин первым полетел к Космос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID