Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Зачем пенсионер в Волгограде разбил 12 машин чиновников? Как это было?

а3 [24.5K] 1 неделю назад

Это случилось 15 апреля 2019 года. Чего добивается пенсионер? Как его зовут? Какие машины пострадали? Какое наказание ему грозит?

9

Как говорится - "не вынесла душа поэта"...

Я лично думаю, что это надо расценивать как первый случай всеобщего акта неповиновения властям, недоверия правительству и их ручной (карманной) Думе, которые штампуют законы, ущемляющие права граждан вопреки Конституции, а часто и просто "подминая" ее своим "конституционным" большинством. Именно так по теории развивается "революционная ситуация" - когда низы не могут, а верхи не хотят. Вон в других городах уже и гробы привозят под светлы очи чиновников...

И не смейтесь, над моим мнением, посмотрите на марши "желтых" и "розовых" жилетов во Франции. Вот там народ реально имеет власть. У нас же (в России) пока власть имеет народ. Надеюсь теперь, после всех этих антинародных законов, штампуемых единороссами, у людей откроются глаза и они будут правильно голосовать на выборах.

Я думаю пенсионера из Волгограда сильно не накажут, спишут на возраст и состояние аффекта. Что с него возьмешь кроме анализов и изрядно помятой "Волги" 1959 года выпуска? Да и раздувать скандал властям себе дороже...

5

Пенсионер какую-то неправильную теплицу построил на своём участке, а его за это оштрафовали. Он пытался опротестовать штраф, но безуспешно. Тогда он приехал на ГАЗ-21 к зданию администрации и стал таранить все машины без разбора, которые там были припаркованы. Повредил 12 машин. По нему даже стреляли. И совсем не факт, что пострадали машины именно его обидчиков. Но случай показательный. Нервы у населения уже не выдерживают.

4

Новость про пенсионера из Волгограда, протаранившего 12 дорогих автомобилей у городской администрации, уже бурно обсуждается в Интернете. Есть даже предложения по сбору средств на ремонт пенсионерской "Волги" 1959 года выпуска. Предлагают создать петицию в защиту пенсионера.

При этом мало кто обратил внимание на то, что запустило эту "утку" издательство сатирическое "Панорама", и это чистой воды фейк.

Пользователи Интернета редко сверяются с достоверностью "слитого" в соцсети и, как в старые добрые времена, верят каждому печатному слову.

Про пенсионера-то вот всё выдумка, а издательство, думаю, надо привлечь за подстрекательство к противоправным действиям.

Вяйнеменне­н [11.1K]
Тогда почему "Панораму" до сих пор не привлекли к ответственности за распространение фейков и оскорбление власти?  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID