Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такие Сьюзан и Майкл Шофилды (Schofield)? Почему у них изъяли детей?

Газировка [7.3K] 8 месяцев назад

Кто такие Сьюзан и Майкл Шофилды (Schofield) ?

Почему у них изъяли детей?

2

Американская семья с двумя детьми: старшая дочь и младший сын.

История этой семьи со стороны выглядела как отчаянная борьба матери с прогрессирующей шизофренией детей. Она лечила детей, повсеместно поднимала вопросы психического здоровья, участвовала в ток-шоу, снималась в документальных фильмах. Помимо этого она написала книгу о своей жизни.

Одно время их семья была очень популярна, потом популярность стала угасать. Тогда мама стала вести ютуб-канал, выкладывая видео с детьми, рассказывая, как и чем она их лечит. Также родители основали фонд имени своей дочери и собирали пожертвования. Есть мнения, что вся эта деятельность приносила Сьюзан деньги, т.к. она зарабатывала на рекламе.

Муж оставил семью какое-то время назад. На одном из недавних ток-шоу мама призналась, что водила ребенка к 50 разным врачам, добиваясь постановки диагноза шизофрения. Также она обращалась к разным врачам для того, чтобы получать большие дозы нейролептиков, чтобы лечить детей.

У общественности появились подозрения, что шизофрения у детей не врожденная, а развилась из-за огромного количества нейролептиков, которые им дает мать. А сама мама страдает синдромом Мюнхаузена, поэтому и лечила здоровых детей, постоянно подозревая у них симптомы болезни. По этому поводу интернет-пользовател­и провели настоящее расследование, анализируя видеоролики Сьзан.

10 марта, после эфира шоу, обоих детей забрали из семьи в приют до выяснения обстоятельств.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID