Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вытянет ли Юлия Тимошенко экономику Украины из кризиса? Почему?

GlebGam [61.6K] 3 года назад

Вытянет ли Юлия Тимошенко экономику Украины из кризиса ?

Хватит ли экономической и политической мощи у Юлии Тимошенко для вытягивания экономики Украины из кризиса ?

3

Если бы Тимошенко стала президентом Украины она бы вытянула из страны только одно, последние до копейки деньги, и свалила бы за границу на какие-нибудь свои личные острова, вот это произошло бы однозначно.

Но я не понимаю главного, кто это так поиздевался над украинцами, массово применив к ним какое-то психотропное оружие, что они находятся сейчас в постоянном анабиозе, и есть ли этому какое-то противоядие?!

Вы посмотрите, что происходит на Украине, выгнали одного ворюгу, но хоть не убийцу, водрузили на трон ещё большего вора, что к тому же оказался буквально палачом десятков тысяч людей и загнал Украину в беспросветную нищету...и (хлоп, парадокс!) опять какая-то часть украинцев голосуют за него же, а что он должен делать после его избрания президентом?!, убить уже сотни тысяч и миллионы украинцев, чтобы уж наверняка, раз ещё не поняли кто это такой?! Тимошенко как только не воровала и не издевалась над Украиной и народом будучи премьер министром, и ничего, в инвалидном кресле её на народ вывезли (типа "парализованная я"), и она тут же из него как вскочит!, "меня народ излечил прямо сейчас..." (Кашпировский нервно курит в сторонке), потом имидж сменила, белую (при том, что Тимошенко вообще-то с рождения брюнетка), косу подлиннее в магазине купила, намотала её ещё бОльшим кольцом на головке, и прыг опять в народ врать завираться, зная при этом, что такой народ ей поверит и можно будет ей доворовать уже остатки того, что не успел украсть Порошенко, и чуть было не проскочила она во второй тур на этих выборах, если бы не массовые фальсификации командой Порошенко с использованием административного ресурса, то именно она сейчас бы пошла на дебаты с Зеленским, а она гораздо умнее и хитрее Порошенко, она не стала бы сдавать анализы и угрожать Зеленскому, она просто ещё гуще запудрила бы мозги народу, намотав на голову уже с десяток метров белой косы, или наоборот, побрила бы голову наголо, типа "у меня тиф, вот до чего Порошенко довел страну (вспомните Ющенко, что чуть не угробил полностью свое лицо при омоложении, но перевернул это так как будто его отравили враги, и хлоп он президент!), и народ выбрал бы Тимошенко президентом Украины, однозначно...

Ну а теперь, если не отменят выборы из-за какой-нибудь очередной дури Порошенко, то этот народ выберет президентом комика Зеленского.

Вот он накомандует на Украине, если до сих пор не может понять, что находится не на сцене в роли любимчика совсем недалекого народа, а на всеобщем обозрении мира, в котором подавляющее большинство людей гораздо умнее его "лехтората", их на ужимки и скачки с дико вращающимися глазами и потешными гримасами морды лица, да хрипло-зычным голосом прожжёного алкоголика из подворотни, что зазывает "ты третьим будешь", не проведёшь, не зря же несколько послов западных стран, что намедни встречались с Зеленским, после встречи спросили "что это было, откуда они его вытащили, у него же ничего нет?!", видимо имелось ввиду наличие того серого вещества, что у нормальных людей помещается в черепной коробке.

В общем цирк на Украине продолжается, уже вот-вот начнётся второе отделение этого и так крайне затянувшегося украинского "концерта".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А какое отношение Юля сейчас может иметь к экономике Украины и тем более к ее "вытягиванию"? Она выбыла из президентской гонки,место премьера ей вряд ли может светить,вне зависимости от того,кто стант президентом. Да и вообще она уже сбитый летчик - максимум,который ей светит - место зама спикера при условии, что ее фракция наберет порядочно голосов при выборах в Раду.

И вопрос по экономике - по предыдущему опыту нахождения тимошенко хотя бы у каких-то из рулей власти, можно говорить только о том,что гна экономику Украины гробила, а не выводила из кризиса.

Собственно, все ее участие в экономике Украины заключается в воровстве. Сначала, при Лазаренко и непосредственно с ним вместе была создана схема обанкрочивания предприятий путем искусственного возникновения долга перед частной компанией той же Тимошенко, которая занималась продажей купленного государством топлива. А первое постановление правительства,подпис­анное ей после вступление в должность "премьерки" - списание долга в несколько миллиардов долларов собственной компании перед государством. О каком вытягивании экономики может быть речь, когда говорят об обычной (но крупной) воровке?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация