Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Жена священника Оксана Зотова: какова биография, соцсети, Инстаграм?

УРАЛОЧКА74 [143K] более месяца назад

Сколько лет Оксане Зотовой?

Какова биография оксаны Зотовой?

Какова личная жизнь Оксаны Зотовой?

У Оксаны Зотовой есть страница в инстаграм?

Где найти страницу Оксаны Зотовой в контакте?

Где смотреть фото Оксаны Зотовой из Магнитогорска?

2

Оксане Зотовой на сегодня 32 года. Она с Магнитогорска и родилась 19.11.86 года. Она женщина молодая, красивая, замужем и воспитывает двоих деток. Основным занятием Оксаны Зотовой является косметология, у нее еще и есть бьюти салон. Казалось бы женщина успешная, но вот она супруга священника и этим вызвала резонанс общественности после того как приняла участие в конкурсе красоты и это во время Великого поста. Ниже на фото она с мужем.

Оксану затравили и она была вынуждена закрыть свои социальные сети. Она есть как в инстаграм, так и во Вконтакте. Образование у Зотовой косметолог-визажист, и в этой стезе она преуспела.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Оксана Зотова- косметолог-визажист, жена священника (матушка).

Родилась Оксана в Магнитогорске 19 ноября 1986 года (32 года).

Муж Оксаны Зотовой- священнослужитель отец Сергий.

В 2019 году Оксана участвовала в конкурсе "Ты уникальна", после чего жену священника затравили.

После скандала в СМИ, Оксана Зотова закрыла свой профиль в контакте

https://vk.com/id23­3863629

Муж Оксаны Зотовой Сергей Зотов (фото)

Страницу в Инстаграм Оксана Зотова также закрыла.

https://www.instagr­am.com/kosmetolog.mag­nitogorsk/

По тем фото, что попали в сеть видно, что девушка натюнингована (губы, ботокс)

Фото Оксаны Зотовой

Красивая девушка

Оксана Зотова с мужем (фото)

Жене священника недопустимо такое поведение.

Матушку должна украшать скромность.

Кроме того стало известно о любви к роскоши супружеской четы и поездке на Барбарос.

После этого публичного скандала Сергея Зотова отстранили от работы в кафедральном соборе И послали служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района.

Как говорится будет людям наука и урок: "Счастье любит тишину".

5

После того, как в Магнитогорске прошёл ежегодный конкурс, который называется "Ты уникальная", разразился скандал. Оказывается одной из участниц была так называемая "матушка" Оксана Зотова, супруга одного из священников Сергея Зотова. После того, как Оксана приняла участие в конкурсе в её адрес и в адрес священника обрушился шквал критики. Священника отправили на службу в Нагайбакский район в село с названием Фершампенуаз.

Оксана косметолог, после скандала она закрыла свою страничку в Инстаграм, а так же страничку в ВКонтакте.. Оксана родом из Магнитогорска, родилась она 19 ноября 1986 года (ей 32 года). Девушка очень красивая и эффектная, не думаю что ей стоит прятать свою природную красоту и харизму. У Зотовых двое детей, отец Сергей говорит о своей жене только хорошие слова, утверждает что она хорошая хозяйка и любящая мать.

5

Оксана Зотова из Магнитогорска в центре скандала.

Вроде бы, обычная девушка, которая увлекается ботоксом и "тюнингом" своего лица, коих очень много, поэтому на них уже так и не реагируют. Но вот одна особенность, многие начали осуждать девушку, ведь она является женой священника отца Сергея.

Скандал разразился после конкурса " Ты уникальна".

Началось все вот с этого письма:

Дата рождения: 19.11.1986 г.

Замужем, двое детей.

Профессия - визажист.

Матушку критикуют за то, что она посмела участвовать во время поста в таком конкурсе. Люди настолько ставят себя выше других, что начали оскорблять, унижать и даже угрожать девушке, поэтому Оксана закрыла все свои страницы.

Рабочая страница в инстаграмм

Страничка Вконтакте.

4

Вспомнилась Диана Шурыгина, бурление Интернета и то, что я не выдержал и пустился в поиски информации. Те же самые ощущения и сейчас. Любопытство пересилило.

Что обнаружил? Личная жизнь Оксаны Зотовой связана с Церковью постольку, поскольку муж-священник. В остальном- красота лица и женского тела на профессиональном уровне.Судить не могу, так как сам грешен, но мужу начальство влепило залет и временно сослали в Тьмутрахань.

Интернет бурлит в защиту, и в осуждение. Священник с женой прославились не слабо. Безусловно, Оксане Зотовой можно из данного гешефта рубить капусту на определенных телепередачах, открывать заводик по выпуску парфюма, ну скажем, "Духи монастырские" или "Православный погост."

Батюшке в данном случае посложнее будет. Но уж как-нибудь...

Внесу свою лепту и приложу свое фото... Матушки.

4

Про Оксану Зотову сейчас пишут во многих пабликах. Женщина хорошо выглядит, ухаживает за своей внешностью и фигурой и с удовольствием их демонстрирует. Совсем недавно она приняла участие в одном из маштабных конкурсов, на котором, собственно и привлекла к себе внимание. Проживает в городе Магнитогорск, является владельцем салона красоты. Дата рождения женщины 19 ноября 1986 года, она замужем , воспитывает двоих детей. Муж Оксаны занимает должность священнослужителя Магнитогорской епархии, именно это и вызвало волну негодования и внимание к семье Зотовой. Многие люди разочарованы и шокированы поведением "матушки". Инстаграм женщины тут.

3

Судя по фото и обстановке, девушка в стеснении средств никогда не была. Вот такие современные матушки встречаются в наше время.

Профили соцсетей ВКонтаке и Инстаграмм были скоропостижно закрыты. Раскрутка косметолога превзошла все ожидания, благодаря конкурсу красоты и завоеванному титулу. В то же время загублена карьера мужа.

Оксана Александровна Зотова живет в Магнитогорске. Косметолог, владеет салоном. Так по крайней мере указано в профиле ВКонтаке.

Замужем. Муж - Сергей Зотов. Является священнослужителем Магнитогорской епархии.

Фото сейчас массово стала удалять из странички Инстаграмм, но они разошлись по рунету с бешеной скоростью. Так что найти фотку магнитогорской попадьи не так сложно.

Оксана Зотова - попадья

Участвовала в конкурсе красоты "Ты уникальна". Завоевала титул Мисс чувственность. Вот уж в самом деле уникальная матушка.

Допустимо ли матушке одеваться вызывающе и краситься? Нет, наверное. По крайней мере выставлять на суд присяжных тело точно нельзя.

3

Оксана Зотова - участница конкурса "Ты уникальна" и получила приз Мисс чувственность" в Магнитогорске оказалась в центре публичного скандала.

Оказывается, она жена священника отца Сергия. Общественное мнение сводилось к тому, что подобное поведение не подобает матушке, каковой по сути она и является.

Оксана родилась 19 ноября 1986 года.

По профессии она визажист и владеет салонами красоты.

В семье воспитывается двое детей.

После скандала её муж отстранён от работы в кафедральном соборе отправлен служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района.

Страничка ВКонтакте, Инстаграм, где она рекомендуется как косметолог.

2

Оксана Зотова очень хорошо выглядит и гораздо моложе своего возраста , ухаживает за своей весьма сексуальной и соблазнительной фигурой и шикарной и роскошной внешностью .

Оксана Зотова проживает в городе Магнитогорск , родилась 19 ноября 1986 года , ей 32 года .

Оксана Зотова замужем и воспитывает двух детей .

Оксана Зотова является владельцем салона красоты .

Оксана Зотова совсем недавно участвовала в конкурсе , на котором и привлекла к себе внимание , где заняла титул "Мисс чувственность".

Муж Оксаны Зотовой занимает должность священнослужителя магнитогорской епархии .

Оксана Зотова удалила аккаунты в социальных сетях ( в ВКонтакте и в Инстаграме ) , но в интернете полным полно её фотографий в миниюбках , в коротких платьях и в другой облегающей одежде ( а ведь жене священника нельзя прилюдно появляться в такой одежде ) .

Оксана Зотова имеет образование косметолога - визажиста .

2

Оксана Зотова после конкурса "Ты уникальная" в Магнитогорске оказалась в центре обсуждений. Оказывается, она - супруга священника. Женщина родилась в 1986 году, у нее есть страницы в социальных сетях ВК и Инстаграм. На данный момент женщине 32 года, по профессии она косметолог-визажист, Оксана является владелицей салона красоты и вполне успешно ведет бизнес. У семьи Зотовых двое детишек.

Профили в социальных сетях сейчас закрыты, это не удивительно, ведь после участия в конкурсе на нее обрушился шквал негативных комментариев, многие стыдят женщину и поливают грязью в сети.

Судя по фото, с супругом у нее теплые отношения, а в семье царит идиллия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID