Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Волейбол. ЛЧ. Финал. Зенит-Казань - Чивитанова. 18.05.2019. Где смотреть?

Дублон [124K] более месяца назад

Волейбольный финал мужской Лиги чемпионов 2018/2019 в Берлине

Зенит-Казань - Лубе Чивитанова (Италия), где и во сколько смотреть прямую трансляцию?

На каком телеканале смотреть прямой эфир финала?

8

Казанский волейбольный Зенит вышел в финал Лиги чемпионов после победы над итальянской Перуджей в полуфинале. Были некоторые опасения, что итальянцы не пустят казанцев в финал. Ведь у них в составе играет кубинец с польским паспортом Леон, который раньше выступал за казанцев и приводил их к большим победам. Но к счастью в составе Зенита есть волейболист, который заменил по статусу и лидерским качествам кубинца, это француз Нгапет. Теперь соперником Зенита в финале будет другая итальянская команда - Любе Чивитанова, которая даже будет сильнее чем Перуджа. Как пройдет финал, можно будет посмотреть на канале Матч-ТВ 18 мая.

Shaquil [25.9K]
Начало встречи в 19.40 по московскому времени.  3 минуты назад
комментировать
4

Любители волейбола находятся в предвкушении финального матча мужской Лиги чемпионов 2018/2019, который состоится в Берлине в субботу 18-ого мая 2019 года.

Все мы прекрасно помним прошлогодний финал Лиги чемпионов, в котором сыграли именно эти же команды, где победитель выявился только в пяти безумных сетах. Будем надеяться что действующий чемпион "Зенит-Казань" подтвердит свои чемпионские полномочия.

Сам матч "Зенит-Казань (Россия) - Лубе Чивитанова (Италия)" покажут в прямом эфире на "Матч ТВ", начиная с 19:40 мск, настраиваем правильную волну и смотрим прекрасный волейбол!

2

В отличии от наших футбольных клубов, для которых выход в плей - офф уже является достижением, волейбольные клубы давно приручили нас к тому, что бьются они за самые высокие места. В прошлом году именно Зенит выиграли в драматичном матче этот турнир.

В этом году пусть и не слишком ровно, казанцы снова оказались в финале, где противостоять им будет ещё один волейбольный гранд- итальянский клуб Лубе Чивитанова. Фаворита в этой паре определить сложно, букмекеры чуть большие шансы на победу все же отдают Зениту.

Состоится финальная игра 18 мая 2019 года в Берлине. Прямую трансляцию игры можно будет посмотреть на спортивном канале Матч Тв в 19:40 по московскому времени. Будем болеть за наш клуб!

2

После победы над итальянской Перуджей, зрители и игроки казанского Зенита, могли бы заслуженно сказать "Вау!". Ведь команда вышла в финал волейбольной Лиги Чемпионов 2018/2019 годов. Казанцев ждет встреча в Берлине с еще одной итальянской командой - Лубе Чивитанова, которая будет посильнее Перуджи. Соответственно ребятам нужно максимально собраться, чтобы вырвать у итальянцев победу.

Эту захватывающую игру покажут по Матч ТВ 18 мая 2019 года, трансляция начнется в 19.40. Поскольку Зенит пока удерживает чемпионский титул, мы можем надеяться, что и в этот раз команда победит, увезя заслуженный кубок к себе на родину.

1

Самое важное событие для всей волейбольной России в 2019 году, это выход в финал команды Зенит из Казани. Ведь дойти до финала Лиги чемпионов стоит многого. Об этом мечтает любой спортсмен, играть в финале, а если это финал самой престижной лиги, то тем более. Зенит из Казани прошел весь турнир Лиги чемпионов сезона 2018-2019 на одном дыхании, да не все получалось, были матчи что хотелось выключить телевизор, но команда показывала характер и шла к своей мечте, к финалу Лиги Чемпионов.

Финал Лиги чемпионов состоится в Берлине 19 мая 2019 года, Зенит встретится с командой из Италии Лубе Чивитанова. матч можно будет смотреть в прямом эфире на канале Матч ТВ, начало встречи в 19-40 по московскому времени.

1

1

Ну, что же опять одна из интереснейших игр, которая состоится восемнадцатого мая этого года на берлинском паркете в рамках волейбольной мужской Лиги чемпионов - 2019, где казанское Динамо под управлением Алекно с итальянским клубом "Лубе Читанова".

Прямую трансляцию этого грандиозного события в мире можно будет посмотреть на телеканале "Матч ТВ", начиная с 19:40 московского времени.

Удачи и везения казанскому клубу! Мы болеем за вас!

0

Поскольку казанский Зенит на днях сложил свои чемпионские полномочия в чемпионате России, ему ничего не остаётся, как упереться, но отстоять свой титул в Лиге чемпионов в предстоящем финале с извечным соперником Лубе Чивитанова.

Соперники настроены по-боевому.

Игра состоится в Берлине 18 мая, прямая трансляция начнётся в 19:40 по Москве на Матч ТВ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID