Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Глушилка камер видеофиксации и телефонов как работает , где купить(см.)?

007 Сергей [109K] 5 месяцев назад

От каких камер спасает глушилка "Пелена"? Глушит ли она сотовые телефоны?

007 Сергей [109K]
С помощью камер видеофиксации, телефонов человек как и его семья может подвергаться слежке, прослушке, то есть контролю от неизвестных лиц. Вот и возник вопрос: справится ли "Пелена" с обеспечением безопасности семьи от камер и телефонов. Так что не совсем понятен ответ: о превышении скорости, нарушениях ПДД и верующих задающих вопросы о Святых. Очевидно автор ответа имеет какие то подозрения, а подозрение это отсутствие любви к ближнему. Кроме того жаль вашего коллегу как и всех кто не имеет любви к ближнему.  4 месяца назад
комментировать
6

Такая глушилка стоит 1990 рублей и суть ее работы в том, что она передает помехи на той частоте, на которой камера видеофиксации передает данный в Центр.

Пишут, что

Однако лучшим способом было бы не нарушать правила дорожного движения, не превышать скорость. Особенно плохо, если это делает верующий человек, который сам призывает других ходить в храм, задает вопросы о Святых.

Вчера в тяжелейшее ДТП попал мой коллега, который кроме того долгие годы (по совместительству) пел в церкви. Сейчас в реанимации, в коме. Шансы выжить, увы, не слишком большие. А если выживет, неизветно, может быть будет калекой прикованный к послели.

И это при том, что даже убежденным атеистам посильно ездить медленно. Например, неуважаемый в народе серый кардинал Михаил Андреевич Суслов, заместитель Брежнева по идеологии, не позволял своему шоферу ездить быстрее 40 км/ч. При ограничении скорости в 60 км/ч. Кроме того, как пишут в википедии, М.А.Суслов жил в двухкомнатной квартире, образ его жизни был близок к аскетическому. А его дочь и сын стали докторами наук каждый в своей сфере. (раньше, диссертации люди писали себе только сами, максимум что могли, это зная, что папа-начальник, содействовать с оборудованием, литературой)

А уж тем более ни Серафим Соровский ни Сергий Радонежский никогда не пользовались иноземными золочеными каретами и не могли бы и помыслить, чтобы накидывать на чьи-то глаза какую-то тряпку, или брать совочек и сыпать песок в чужие глаза, чтобы не увидели чей-то грех.

Превышение скорости, как правило, большой грех. А покрытие греха, это по учению Феофана Затворника- преумножение греха.

Впрочем, те кто хочет превышать скорость, вначале сходите в травмотологию и посмотрите как часто туда привозят жертв ДТП. А превышение скорости является основной причиной ДТП, и даже если причина ДТП в другом, то езда со скоростью 40 км/ч зачастую уберегла бы от жертв и тяжелых травм. Даже при лобовом столкновении двух машин на скорости 40 км/час смертей и тяжелых жертв не будет.

система выбрала этот ответ лучшим
отшельникъ [107K]
17 апреля мой коллега умер в реанимации
19 апреля похоронили
В Соборе, где проходило отпевание собралось очень много людей, больше чем на субботние и воскресные Богослужения.
Парню было 24 года, у него живы не только родители, но даже дедушка и бабушка.
Вот Вам результат превышения скорости и соблазнов нарушить, используя антирадары и тому подобную аппаратуру.
Однако в его гибили был, скорее всего, виноват еще и водитель автобуса ПАЗ, сделавший необдуманный маневр.
Таким образом, всякое превышение скорости (кроме скорой помощи и пожарной) - недопустимо категорически.
 4 месяца назад
комментировать
3

На мобильные телефоны такая игрушка может и повлияет. Надо чтобы она излучала радиошум на той же частоте - примерно 2,4 МГц (это основной стандарт современных "мобилок").

А вот на видеокамеры радиосигнал никак не действует, потому как видеосигнал у большинства камер уходит по экранированному кабелю, а не через эфир. Исключение составляют так называемые переносные видеокамеры, там тоже может использоваться УКВ-канал для передачи данных, но частоту я не знаю. Хотя думаю проще вести запись на локальную флешку емкостью под 32 гига - это минимум час записи на оживленной трассе.

Потому самым эффективным средством "борьбы" с видеофиксацией является "засветка" объективов видеокамер ярким источнком света - что-то наподобие электрической вспышки у фотоаппаратов.

2

Использование разного рода глушилок - грех противу 9-й заповеди, так кажется.

Каждый раз когда мы пытаемся обманывать, объегоривать кого бы то ни было, получается, что мы совершаем это.

Вольно - невольно и из каких соображений - как бы мы себе это ни объясняли этот факт остается. Подтасовка фактов, фальсификация показаний приборов учета, и в конечном счете фабрикация уголовных и др. дел.

Во Второзаконии - книге написанной Моисеем для нового поколения народа Божия, можно прочесть следующее устаноление:

1

От камер нет глушилок.Что можно заглушить в камере?Там не используется радиосигнал.Это вам не рация не сотовый телефон.Камера тупо пишет цифровое видео без всякого сигнала и тупо гонит по проводам к оператору.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID