Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Следите ли Вы основательно за личной жизнью звёзд? И правильно ли это?

ZlataEco [2K] 3 года назад

В нашем мире почему-то очень много людей задаются вопросом о личной жизни актёров, которые им нравятся. С кем встречается, сколько детей, что он любит из еды и тому подобное. Не считаете ли Вы это вмешательством в их личную жизнь?

1

Нет, я не слежу ни за жизнью "звёзд", ни за жизнью соседки. Мне в моей жизни хватает насыщености, что нехватает времени на всё то, чего бы хотелось ещё сделать.

Но сейчас не только "звёзды" ведут социальную жизнь в интеренете, а каждый, кому не лень. Выкладывают фото, видео, делятся опытом, знанием и другой полезной и не очень информацией. А раз это выкладывается в сеть, значит люди хотят, что бы оних знали. Более того, они ещё и деньги зарабатывают пообным образом. Поэтому здесь нет никакого вмешательства сторонних людей. Всю информацию, которую хотят скрыть или шифруют или не выкладывают.

Но мне порой тоже интересно почитать о актёрах или певцах, которые меня зацепили. Ведь творчество зачастую очень зависит от жизненных обстоятельствах. Но меня в основмном интересуют общие факты, которые можно найти в Векипедии, а не какие трусы носят, и что предпочитают на завтрак.

1

Если человек очень сильно нравится, то интересоваться его жизнью, в том числе и личной, это нормально.

Представьте, что вы влюблены в какую-то "звезду".

Хочется знать о ней все, и что любит из еды и тому подобное.

Более того, сами "звезды" с радостью делятся такой информацией, выкладывают все это дело в социальные сети.

Поклонникам ничего не остается, как наслаждаться и интересоваться их личной жизнью.

Если бы они скрывали свою личную жизнь, тогда другое дело.

Это уже было бы вмешательством.

А если сами показывают, почему бы не посмотреть, если человек вам так уж сильно нравится, что вы готовы тратить на него свое жизненное время и уделять много внимания.

1

Нет не считаю, раз человек публичен, он понимает, что его жизнь как на ладони, чем то же надо платить за славу, а то у них и так все в шоколаде, они еще и хотят какой то частной жизни, не получится. И вообще они радоваться должны что ими интересуются, чем больше поклонники знают о кумире, тем больше любят !

0

Тут за своей жизнью успеть бы следить и жизнью моих близких людей, не то что звезд.

Если попадается какая-то новость на глаза- читаю, если кто-то расскажет что-нибудь- слушаю, но так чтобы следить- не слежу.

В жизни и так есть много интересной информации, все не переварить и не последить за всем.

Личная жизнь других людей- это их личная жизнь к моим интересам не имеет никакого отношения, бывают забавные факты- я их могу знать, но так чтобы интересоваться всерьез и отыскивать информацию- мне это неинтересно.

0

Нет, не слежу, даже если актёр мне нравится именно, как актёр.

Конечно же один разок я поинтересуюсь, где и когда он родился, какое у него образование, где служит, что-то о семье. Но отслеживать основательно-это дело критиков, блогеров, журналистов, а мне ни к чему.

0

В подростковом возрасте очень следила за жизнью звёзд, сейчас уже нет никто времени и желания. Тем не менее я фоном слежу за новостями шоу- бизнеса и знаю какие-то факты. Но вмешательством в их личную жизнь не считаю.

0

Я не следу за личной жизнью актеров. Разве, что передачу с Корчевниковым смотрю или с Малаховым. А так, зачем мне знать сколько у них жён, детей, квартир и машин. Иной информацией можно только злить людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация