Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил с номера телефона +7 (499) 673-09-24 или 84996730924?

M33 [2.4K] 2 года назад

Чей номер 8(499)6730924 , кто звонит с этого номера телефона? Узнать чей номер, кто беспокоит 8 499 673-09-24, +74996730924 ,8 (499) 673-09-24, +7 499 673-09-24 , 4996730924

8

С номера +7-499-673-09-24 идёт автоматический обзвон жителей города Москвы и Московской области с рекламой стоматологических услуг. Звонит робот, представляется Юлей, и не зависимо от того нужно человеку это или нет (если трубку сразу не положить), автомат переключает на регистратуру, пытаясь уже впарить талон на приём. В рекламе, медицинские услуги обещают бесплатно, что само по себе сразу же вызывает подозрение и большинство, при звонке с данного номера, бросают трубку, не дослушав. Да и реклама порядком уже надоела, отчего и у этого номера сплошь негативные рецензии. Не могу утверждать, что звонят мошенники, т.к. таких данных не имеется. Возможно это реклама какой - нибудь клиники. Лично я не экстремал, чтобы рисковать своим здоровьем и средствами, сама не связываюсь, и вам не советую. А надоедают звонками - занесите номер в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
6

С этого номера звонила девушка, представилась Юлей, говорит у нее есть информация для жителей Московской области и Москвы и это не продажи и реклама. Звонок похож на голосового робота. Скорее всего предложат бесплатно пройти обследование или еще чего-нибудь бесплатно, и навяжут свои услуги.

5

Медицинские клиники, в "эпоху жесткой конкуренции" тоже встали на дорожку применения рекламы в продвижении своих услуг. И очень часто предложение своих услуг идет через прозвон номеров своих потенциальных клиентов.

Например, с номера +74996730924 (номер стационарный, оператор связи ПАО "Ростелеком" г.Москва) идут (на сегодняшний день - май 2019 года) звонки рекламного характера. Предлагают (якобы-?) бесплатное медицинское (по некоторым данным именно стоматологическое) обследование.

Все бы, возможно, и было бы хорошо, только звонки уж больно навязчивы и агрессивны. Что вызывает огромное количество негативных отзывов о номере.

неизвестный номер телефона

К тому же, резонно возникает вопрос - откуда у звонящих ваш номер телефона.

Будьте осторожнее со своими персональными данными.

А назойливые звонки можно прекратить простым занесением номера в черный список.

3

Номер tel:+7-499-673-09-24 - московский Ростелеком.

С этого номера звонит автоинформатор с предложением бесплатных услуг по стоматологии.

Если прослушать голосовую запись до конца, переключится на живого диспетчера, которая будет уговаривать вас посетить клинику.

Такой метод прозвона по базе номеров с включением автоинформатора используют многие рекламщики спамеры. Часто голосовой робот начинает с такой фразы: «мой звонок не является продажей».

Будьте осторожны с «бесплатными» услугами. Бесплатно - это лишь бы заманить вас придти к ним, а там уж они профессионально обработают и обдерут как липку.

Методы таких «бесплатных услуг» известные: развести жертву на дорогостоящее, а если нет денег, обманов заставить подписать кредитный договор.

Не берите трубку если звонят с номера +7-499-673-09-24

2

Номер +74996730924 принадлежит оператору ПАО "Ростелеком" в регионе г. Москва.

Автоинформатор предлагает стоматологические услуги. Произносит слова заветные "бесплатно". Но мы-то знаем, что платить придется. В клинике с клиентом хорошо поработают - и в кредитах можно оказаться - там же в клинике кредит и оформят не отходя от кассы. Звонит автоинформатор и переводит звонок на оператора. А люди с оператором точно не хотят беседовать. Обзванивают москвичей и и жителей московской области. В общем можно очередной рекламный номер спокойно заносить в черный список, чтобы не надоедали. Могут и с другого номера начать звонить - бдительность терять не стоит.

2

Реклама.

Вам звонят из Москвы. Ростелеком.

1

С номера +7 (499) 673-09-24 (оператор: ПАО "Ростелеком") вам может позвонить настойчивый автоинформатор, и предложить как будто "на халяву", качественное обслуживание (медицинское). Конечно, дармовым ничего во вселенной, к великому сожалению, не бывает. Там вероятных клиентов постараются (работа такая!) неплохо "развести" на крупную сумму. Схожая хитрая схема стара как наш мир; обнаруживают у вас какую-нибудь "болячку", а далее начнут хитрецы уговаривать излечиться только (цель - ваши деньги!) у них. Вне сомнения, сумма за якобы "лечение" будет достаточно внушительная. Могут уговорить больного человека взять крупный кредит. Предполагаю, что, номер +7 (499) 673-09-24 сей же час блокировать. Рецензии о номере плохие.

1

Номер, который отображается с помощью цифр "+7 (499) 673-09-24", относится к такому оператору как: ПАО "Ростелеком".

Что же касается направленности звонков от этих субъектов, то они будут стараться подкупить вас тем, что будут якобы предлагать вам, качественное медицинское обслуживание, которые вы, можете пройти по их словам, абсолютно бесплатно.

Однако увы, но с их стороны, это грязная ложь, так как когда вы к ним придете, то только лишь бесплатным будет то, что они на вас посмотрят и придумают вам кучу болезней, что бы вы купили, кучу их дорогих лекарств. Поэтому что бы даже не слышать этот обман, просто добавьте их в черный список.

1

На территории Московской области и г. Москва номер телефона 84996730924 обслуживает компания ПАО "Ростелеком".

Предлагают с номера ряд бесплатных услуг, по крайней мере пытаются сделать вид, что они бесплатные.

Далее же по факту придется проверять, судя по всему просто открылся новый медицинский центр, который предлагает услуги населению, действительно чтобы найти новых клиентов и заинтересовать их на сотрудничество.

По факту это могут быть и мошенники, которые просто попытаются далее при обслуживании в своем центре развести вас на деньги, сотня таких историй в сети, поэтому я бы не доверял такому предложению.

1

Номер +74996730924 принадлежит оператору "Ростелеком", зарегистрирован в городе Москве.

Предлагают медицинские услуги. Кое-где есть упоминание, что именно стоматологические услуги. Обзванивают жителей Москвы. Есть заже завлекающее предложение: что-то бесплатное. Но как правило, с деньгами придется все равно расставаться. Или даже залезать в кредиты. Там работают профессионалы. Поэтому ничего не теряем, если не ответим, не перезвоним и занесем этот номер в черный список.

0

С этого номера идут звонки рекламного характера. Звонит робот с приятным голосом, рекламирует стамотологические услуги. Это обычная реклама, в бизнесе бещ этогт не куда. Вот сейчас и пояаилось новое направление в рекламе- это обзвон по телефону.

0

Вас беспокоят Ростелеком из Московской области. Звонит робот и говорит что приходите к нам бесплатно на стоматологические услуги и переводит на разговор в регистратору этой клиники. Вообщем реклама хлам, не перезванивайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация