Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

От чего зависит успешность знакомства с девушкой в общественном месте?

Урания [40.3K] 6 месяцев назад

На что больше всего положительно реагируют девушки (женщины), когда мужчина хочет с ней познакомиться? Если знакомство происходит в общественном месте.

4

Успешность знакомства с девушкой в общественном месте зависит от многих факторов, а точнее, от всего:), от разных жизненных мелочей:

  • от поставленной речи (нет, нет, иногда совсем наоборот, язык далекий от литературного может оказаться выигрышным, как ни сказочно это может показаться);
  • от стиля одежды (девушка может "пищать" от джентльменов в пиджаках, а может оказаться рокершей в третьем поколении);
  • от смелости и волевой решительности (почти всегда главные выигрышные качества);
  • от степени наличия интеллекта и чувства юмора (в информационный век - весьма выгодные качества);
  • от харизмы (ничего не поделать, но природа - это самое мощное оружие);
  • от находчивости (всегда козырной туз в арсенале воздыхателя);
  • от степени коммуникабельности (умение общаться - это порой перевешивает даже харизму);
  • от внешних параметров (рост, вес и разная степень физ.подготовки - это индивидуальные предпочтения девушек, то есть пусть "качки" не обольщаются на свой счет);
  • от настроения девушки (бывает, что парень попался под "тяжелую" пощечину);
  • от погоды (ну не навевает на девушку гололед романтическое настроение);
  • от часовой транспортной пробки, от бесконечной очереди в поликлинике, от неудачной сдачи экзамена, от безуспешного поиска работы;
  • и наконец, от расположения звезд:)

То есть, во взаимоотношениях между людьми, особенно на начальном их этапе, мелочей не бывает. И обычно, человек исходит из следующего алгоритма:

Если девушка либо улыбнулась, либо приветливо ответила, либо одарила располагающим (и возможно, многообещающим) взглядом, то внутренний голос дает установку к решительным действиям - к прямому знакомству. Когда же важные эмоциональные манипуляции не обнаружены, то, в случае внутренней решительности, необходимо учесть и использовать каждую подвернувшуюся "мелочь" в свою пользу.

Что же касается положительной реакции девушек, то на мой взгляд - это ненавязчивость, естественность и непринужденность:

  • разрядился смартфон - неожиданно окажись рядом и предложи позвонить со своего;
  • девушка с беспокойством осматривается по сторонам - предложи оказать джентльменскую "справочную службу" по типу: "Заблудились? Со мной тоже такое случается в людных незнакомых местах" или "Что-то ищите? Могу я помочь? Я хорошо знаю эти места".
  • подвезти в плохую погоду, предложить зонтик от дождя, защитить от хамства, воровства, подарить цветок красивой девушке и т.д. - так это вообще проверенный, обычный и нередко удачный джентльменский набор.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Думаю, на просьбу помочь будет вполне миролюбивая реакция, то есть не нахрапом - Вы мне нравитесь, а о чем-то, что не то что заинтересует, просто заставит остановиться и пообщаться. А потом - Уже по обстоятельствам. Роль играет, какого рода это общественное место - Может быть и метро и улица и магазин. Насколько я знаю, место, куда человек пришел сугубо по своим делам, мало располагает к общению - Здесь, вероятно, могут и не так понять, то есть на просьбу дать номер телефона будет отказ. Такие места не предназначены для знакомства и останавливать кого-то в толпе - Всегда создавать человеку неудобства - Для знакомства подходит клуб или пляж. Я вообще считаю, что в наше время подходят знакомиться на улице только странные люди.

4

На мужчину, который пытается знакомится, если приставать к незнакомым девушкам в общественных местах с данной целью, в большинстве случаев итогом будет вызов полиции. Да и в плане имиджа, если мужчина пытается так познакомиться, в ее понимании он либо неудачник, который пристает ко всем подряд, либо ловелас, который презирает девушек и пытается "дешево" их закадрить на разовое свидание.

А вообще завязать знакомство можно одним способом - оказать женщине услугу, помочь ей. Например, у нее упала сумочка, поднять ее, или донести какую-нибудь вещь. Быть галантным, заступиться за нее если ей нахамят. Элементарно. уступить ей место. Держаться с достоинство и не навязываться. Проявить внимание после этого, спросить, как себя чувствует. Тогда женщина может сама выразить желание познакомиться, и тогда и следует знакомиться.

1

Мне кажется никаких положительных эмоций нет при знакомстве на улице. Идет человек по своим делам, сосредоточен на своем, и тут кто-то подкатывает со своим "а можно познакомиться?". И первая мысль, "тебе от меня чего надо то?". И еще, знакомства на улице не преследуют никаких серьезных намерений, уличные знакомства, это стихия пикаперов.

0

Прежде всего это зависит от того, настроена ли сама девушка на знакомство. Возможно, она не свободна, уже ждет молодого человека, или пришла за покупками. То есть, главное в успехе этого мероприятия - это настроение, а также правильное распознавание статуса самой этой девушки, иначе она отвергнет даже известного киноактера. Раньше такие случаи бывали, сейчас - не знаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID