Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Тимошенко отказалась вести дебаты?

Omela [3.6K] более года назад
0
  1. Это минус к престижу Тимошенко. Она лидер партии и претендент на спикера парламента. А ей предлагают играть роль ранга на три ниже - это как зам.директора посадить на место секретарши. Это даже как-то унизительно.
  2. Она выжидает. Сейчас президентская гонка уже не её цель. А вот парламентские выборы - как раз то к чему она готовится. А с победителем в президентских выборах она начнёт переговоры для получения большинства в Раде взамен на должность премьера.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Уже много раз говорила, что на Украине значительное количество полномочий имеет парламент. Верховная Рада. Выборы в верховную Раду еще предстоят. И к ним нужно подходить достаточно серьезно. Опытный адекватный политик Юлия Тимошенко понимает, что использование ее в разных шоу большой популярности ей не даст. Именно поэтому она и страница подобной деятельности и по возможности стараются от этого дистанцироваться. Думаю, что Юлия Тимошенко пришла к выводу, что лидер партии должен заниматься более солидными делами, чем участие в подобных шоу. Тем более, не в качестве партийного лидера, А в качестве ведущего.

0

Потому что вести дебаты - тут мозг нужен приличный. Модератор - это конечно почётно с одной стороны. но и ответственно. И если ты не справишься со своими обязанностями (а это в данном случае не такое уж и простое дело), а тем более подставишься сама под лягание этих двух говорунов, то выборы в Раду для тебя быстро превратятся в недостижимое. А эй это надо?

Лучше, да и гораздо легче строить обиду и возмущение. Электорат кстати у нас, в России и Украине, обиженным всегда спивчувает (сочувствует). И нафига ей голоса терять?

0

А что ей на чужом пиру похмелье? Поражение для нее болезненное, а тут еще предлагают еще смотреть и комментировать успехи конкурентов. Да и вообще, дебаты на "Олимпийском" скорее попахивают шоу, а Тимошенко не хочет пятнать свой имидж серьезного политика. Также надо принять и личные амбиции и уязвленную гордость - с Порошенко она вообще на ножах, а Зеленский ее унизил, отказавшись от альянса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация