Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за песня из рекламы Мегафон "Игры престолов" 2019?

Marge [13.6K] 3 года назад

Что за музыка в рекламе Мегафон "Игры престолов" 2019?

Что за песня из рекламы Мегафон "Игра престолов" 2019?

Что за музыка в рекламе Мегафон "Игра престолов" 2019?

2

Очередной шедевр мегафоновской рекламы. На этот раз смешана известная песня (правда, исполняет неизвестно кто, по-крайней мере, я не идентифицировала пока ни того, кто поет, ни того, кто снимается в рекламном ролике). Кадры проносятся очень быстро, текст говорится и поется еще быстрее. С первого раза вряд ли можно все понять. Песня из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", которая называется "Разговор со счастьем", звучит в рекламном ролике. Вот ее новые рекламные слова:

Совершенно не понравилась мне эта реклама, предыдущие как-то поприятнее были, искаженные слова и музыка хорошей песни оставляют какое-то неприятное впечатление.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мегафон , уже по традиции использует мелодию песни, знакомую каждому человеку, хоть раз посмотревшему картину "Иван Васильевич меняет профессию". Переделанный текст песни призывает нас смотреть новый сезон "Игры престолов" а Амедиатеке Мегафона. Оригинал песни "Разговор со счастьем" был написан советским композитором Александром Зацепиным на слова поэта Дербенева.

3

Эти стихи песни из рекламы Мегафона были положены на музыку Александра Зацепина, которую он сочинил для песни "Разговор со счастьем" и которая впервые прозвучала в кинофильме "Иван Васильевич меняет профессию" в 1973 году.

Вот видео этой рекламы:

2

Под свои цели переделывая слова, Мегафон продолжает делать рекламные ролики, делая ремиксы, используя песни прошлых лет. Это уже фишка этого оператора. Не стала исключением реклама этой компании под названием “Игра престолов”. Внимание зрителей сразу привлекает хорошо известная мелодия и красивое зрелищное видео. В данном случае “Разговор со счастьем” - так

называется песня в оригинале. Александр Зацепин написал музыку, Леонид Дербенёв является автором слов песни. Она была невероятно популярной, повсюду звучала в свое время, во времена СССР, в киноленте комедийного жанра под названием “Иван Васильевич меняет профессию”, созданной Леонидом Гайдаем. В то время она была главным хитом. А сейчас эта зажигательная мелодия привлекает внимание, чтобы все узнали, что сериал “Игра престолов” бесплатно можно увидеть в Мегафон Медиатеке.

2

Постоянно вижу эту новую рекламу от Мегафона и она совершенно не цепляет, а хочется ее переключить. Непонятно зачем в ней задействована данная песня в рекламе Мегафона "игры престолов", а вернее музыка, слова то придуманы свои. Это песня из комедии Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Называется она "Разговор со счастьем".

2

Новая реклама от Мегафона с песней из комедии "Иван Василич меняет профессию", которая называется "Разговор со счастьем",

Совершенно не нравиться мне.

Но учитывая, что он призывает смотреть "Игру престолов" в Амедиатеке от Мегафон, а я два года жду восьмой сезон этого сериала,я ставлю этому ролику пять баллов.

1

В очередной раз Мегафон остался верен себе и вновь снял рекламу, в основе которой известная песня, точнее её ремикс, так как она переделана и в ней изменены слова. На сей раз этой песней стала песня под названием “Разговор со счастьем”, хотя название это вряд ли кому-то о чём-либо говорит, но услышав мотив все сразу её узнают. Эта песня прозвучала в известной советской комедии Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", там её спел герой Леонида Куравлёва, хотя на самом деле её пел не сам Куравлёв, а другой известный актёр Валерий Золотухин. В общем песня знаменитая и можно даже сказать, что достаточно популярная и по сей день. Поэтому даже по мелодии можно её без проблем узнать, так как её мотив знаком всем чуть ли не с детства.

1

На экранах ТВ мы можем лицезреть новое творение от Мегафон. Новый рекламный ролик призывает нас смотреть любимый сериал "Игра престолов" в Амедиатеке от Мегафон. В рекламе звучит веселая музыка. Песенка переделана с композиции "Разговор со счастьем". Впервые она прозвучала очень давно, в далеком 1973 году в фильме "Иван Васильевич меняет профессию".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация