Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любовный треугольник О. Зарубиной. Как могла поверить молодому аферисту?

Урания [76.5K] более года назад

Передача «На самом деле» (03.04.2019 г.) представила шокирующие подробности о любовном треугольнике, в котором оказалась певица Ольга Зарубина.

Как отнеслись зрители и поклонники певицы к этой запутанной и невероятной любовной истории? Как могла певица полюбить и поверить аферисту и мошеннику - молодому женатому танцору Николаю?

6

На самом деле я не смотрю подобные передачи, но вот именно эту смотрела полностью совершенно случайно, потому что гладила перед телевизором.

Так вот, я не поверила там вообще ничему и, на мой взгляд, от начала и до конца - это постановочное шоу.

Начнем с того, что этот сбор компромата какой-то притянутый за уши и мне кажется, что этот компромат сто лет не нужен Малинину. Поэтому нашлись бы дураки за него платить?

Потом, Зарубину выставили вообще как последнюю идиотку, которая уже вообще ничего не соображает в этой жизни, а это вряд ли.

Деланное и неестественное поведение главных участников, тоже отчетливо выдает, что перед нами обычный цирк. Актеры плоховато, но справились со своей ролью за обещанную им плату. Передача тоже выполнила свою задачу: развлекла и отвлекла рядового обывателя он насущных проблем и он удовлетворенный жизнью и самим собой, лег спать.

3

Как говорится: «любовь зла…».

Звезда 80-х певица Ольга Зарубина в этом невероятном любовном треугольнике показала себя с неожиданной, и не с самой лучшей стороны.

На самом деле, такая история не нова и, что скрывать, – есть среди известных медийных особ, дам в возрасте, которые попадаются в эти любовные сети и влюбляются в молодых альфонсов – проходимцев и аферистов. А они тянут у них деньги, пишут компроматы, чтобы потом выгодно сдать этих доверчивых особ.

В таком незавидном положении и оказалась известная певица Ольга Зарубина. Все ее высказывания, поведение выдают ее, как жертву, влюбившуюся без оглядки в молодого танцора Николая.

Зарубина просто потеряла голову и контроль над своими поступками. Ведь она мечтала выйти замуж за танцора, не зная о том, что он уже женат!

Но прозрение пришло на передаче «На самом деле».

Молодой любовник не признавался в своих отношениях с певицей, называл их "творческим проектом". Также он сознался, что готовил компрометирующие данные для Александра Малинина на Зарубину и их совместную дочь Киру. В этом компромате, который он оценил в 1 миллион рублей, он обещал предоставить информацию о любовных похождениях певицы в период их жизни с Малининым. А также о том, кто, на самом деле, является отцом Киры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID