Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Признает ли Россия Донбасс после выборов на Украине 31.03.2019 г.?

paprika009 [591] 3 месяца назад

"В республики завезли бланки российских паспортов и будут их выдавать в начале апреля." Эту информацию я слышу из разных источников. Означает ли это, что Россия признает республики Донбасса? Станут ли они частью России в зависимости от результатов президентских выборов на Украине?

4

Нет, не признает. Донбасс это территория Украины и этот факт никто не оспаривает. Об этом многократно в том числе и в последнее время заявляло российское руководство на самом высоком уровне. И свободные и демократические выборы на Украине никаким образом не повлияют на эту ситуацию. На сегодня все усилия переговорщиков направлены как раз наоборот, как мирным путем решить проблему Донбасса в составе Украины. Поэтому на этот вопрос, который уже наверняка много раз задавался, я отвечаю точно так же, как и скорее всего отвечал и в прошлые разы. Нет. Россия не будет признавать Донбасс ни как самостоятельное государство ни как часть российской территории

система выбрала этот ответ лучшим
2

Обязательно признает до 2020 года.

А Российские паспорта в ЛДНР Россия начнёт выдавать уже с апреля текущего года.

Таким образом, после официального признания ЛДНР (по образцу Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии) и заключения договоров о дружбе и взаимопомощи Россия введет на территорию этих республик миротворцев, а ВСУ в случае обстрела территорий ЛДНР и убийств мирных граждан РФ из местного населения, будут уничтожены.

Сторонникам Украины хочу напомнить август 2008 года и провальную операцию американо-грузинских войск по захвату столицы Южной Осетии Цхинвала, столько куч (по свидетельствам местных жителей) обмундирования, амуниции, и даже оружия, вперемежку с экскрементами "доблестных грузин" по всем дорогам и полям аж до Кутаиси ещё никогда не видывали. Вся операция "по принуждению Грузии к миру" ВС РФ провели за три дня, на ВСУ, по моему мнению, времени уйдёт гораздо меньше.

А на Землю ЛДНР придет долгожданный мир.

2

Я слышала о завезенных паспортах, но это только слухи, официального нет сообщения российских властей. Ходят слухи, что Россия и пособие выплачивает жителям Донбасса, хотя они получают пенсии в Украине. Вряд ли России выгодно "признавать" или полностью вешать себе на шею такой чемодан без ручек, там ведь экономика сильно пострадала, многие шахты и предприятия не работают, во всяком случае так говорят тамошние жители, да и временно перемещенные особы с Донбасса тоже уехали не от хорошей жизни. Семьям приходится с нуля обустраивать быт, искать работу, а это хуже пожара.

1

Фэйки про раздачу или завоз российских паспортов для жителей ЛДНР появляются постоянно.Все это чистейший бред.

Признаёт или нет Россия выборы ? Если " победит" во втором Порошенко то вряд ли.

Никогда и ни при каких условиях Донбасс не войдёт в состав России.Он вернётся в состав Украины.Но только после того,как она очиститься от свидомой нечисти .И чем быстрей очиститься ,тем быстрей вернётся.

Детский лепет крымских "Уря патриотов" победивших все и вся в интернете вызывает только жалость.Крым был необходим ибо это контроль всего моря,разваленнвй Донбасс и даром не нужен.Надо бы было,давно бы признали и присоединили но такого варианта даже не рассматривалось изначально.И не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID