Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +7 966 173 90 71? Чей номер телефона?

Лаура777 [7.6K] более года назад

Кто звонит с номера +7 966 173 90 71? Чей номер телефона?

Кто звонит с номера +79661739071?

Кому принадлежит?

3

Говорят, что с телефонного номера +7 966 173 90 71 (оператор: "Вымпел-Коммуникации­") могут идти молчаливые, неприятные звонки. Выходит, что кто-то звонит абонентам и немедленно кидает трубку. Хотя возможно, что людям звонит автоинформатор. Это всё действует на нервы. Перезванивать умные люди не рекомендуют, потому что можно сейчас же угодить на платный звонок, а это привести к списанию единиц с баланса телефона. Подумываю, что можно незамедлительно прилипчивый номерок резко в чёрный список внести на веки вечные. Телефонный номер +7 966 173 90 71 располагает в основном негативными рецензиями абонентов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Номер телефона +79661739071 принадлежит оператору связи ОАО "Вымпел-Коммуникации", находится данный номер телефона в регионе Московская область, г. Москва.

С этого номера телефона раздаются короткие звонки, а точнее, звонок и сброс. Обычно так делается для того, чтобы вы сами перезвонили на этот номер +79661739071, и звонок, кстати, окажется еще и платный. А в ответ вы услышите автоинформатора, который будет зачитывать разные сообщения рекламного характера. Рекламировать могут всё что угодно, в основном, это кредиты, юридические услуги, товары народного потребления. Такие звонки даже могут раздаваться и в ночное время суток, мешают людям спать, звонить даже могут несколько раз подряд. Поэтому однозначно добавляем данный номер +79661739071 в чёрный список у себя в телефоне.

1

Данный номер телефона +7 966 173-90-71 имеет отношение к компании ОАО "Вымпел-коммуникации­".

Номерок прописан в столичном регионе, то есть звонят с этого номера либо из Москвы, либо с территории Московской области.

Номер относится к, так называемым, немым номерам, с которого звонят и далее - тишина.

Перезванивать нам не советуют пользователи, которым уже позвонили с этого неизвестного номера. Все очень подозрительно, зачем звонить и молчать.

Это могут делать только мошенники, звонящие с неблаговидными целями, а именно: либо с целью получить от вас деньги за ответный звонок, либо для сбора информации о рабочих номерах.

Лично я отправляю такие номера в черный список.

1

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации­" на территории г. Москва и Московской области обслуживает номер телефона 79661739071.

Звонят с номера судя по всему все те же ребята, которые работают в мошеннической сфере.

Совершают они звонки, с целью заинтересовать людей, в общем чтобы им перезвонили.

И уже далее они включат какой-нибудь автоинформатор и будут пытаться заработать на вас некоторую сумму денежных средств.

Номер действительно используется мошенниками и отвечать на вызовы с данного номера я вам не рекомендую, а наиболее оптимальным вариантом будет вообще занесение этого номера телефона в черный список.

0

Мобильный номер телефона 89661739071 обслуживается оператором связи ОАО "Вымпел-коммуникации­" в Московской области. С этого номера людям поступают нежелательные звонки от рекламного робота-информатора, впаивающего различные услуги. Очень не рекомендуется перезванивать на этот телефон, так как ничего интересного вы не услышите, а только потратите свои деньги за лишний вызов.

0

Через номер "+7 966 173 90 71", определенно проверяют активность номеров населения, так как звонят и буквально сразу сбрасывают трубку. Принадлежит сам номер оператору: "Вымпел-Коммуникации­", но перезванивать на него не стоит, так как можете нарваться, на платный звонок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID