Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал На краю" будет ли второй сезон? Когда он выйдет?

юлия03 [77.7K] 3 года назад

Будет ли второй сезон сериала "На краю "?

Когда выйдет второй сезон сериала "На краю"?

5

Последние серии сериала "На краю" мы увидели вчера, четвертого апреля 2019-го года, на канале "Россия 1". На мой взгляд, тема завершена и раскрыта полностью. Не осталось ни одного неясного вопроса, понятны судьбы героев - злодей-вербовщик Руслан был застрелен Леной, Амина погибла, девушек и мальчика Ильяса спасли, мать и отец Лены помирились и усыновили Ильяса, Лена встретилась с Егором, которого она спасла из плена террористов, Катя выходит замуж за Олега. Всем все понятно.

сериал На краю

**

Вот если только "воскресят" Руслана, и он решит мстить Лене, тогда да, может быть второй сезон. Это мои предположения. Но мне кажется, это будет уже лишним. Так что я не хотела бы продолжения этого сериала. Да и о втором сезоне никакой информации нет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Фильм "На краю" заставил поволноваться, настолько реальными показались события. Сколько переломанных трагических судеб, связанных с этой чумой -Халифатом, о которых можно действительно снять не один фильм. Но данная история- кажется мне завершенной. Погибла несчастная Амина, но свое обещание сыну- уйти из лагеря- она выполнила. Девушки , Лена и Катя, вернулись на Родину. Но история Халифата не закончена- возвращают оттуда в Россию детей, которых увезли родители. Судьба каждого из них может стать сюжетом нового сериала.

1

Драматический сериал "На краю" 2 сезон.

Восемь серий первого сезона этого телефильма закончили своё шествие на телеканале "Россия - 1". Ждать ли его продления на второй сезон.

Ответ практически однозначен, если судить по завершению сюжета в первом сезоне. Продолжения просто не требуется. Завершение можно пожалуй назвать трагически счастливым. Из трёх девушек в живых остаются две. Погибает Амина. Но сын её остаётся в семье Лены.

В общем все смысловые точки расставлены, всё на своих местах. Нет, ну конечно можно напридумывать и дальше, ведь жизнь не останавливается. Но высасывать из пальца дальнейшее повествование на вряд ли входит в дальнейшие планы создателей драматического телефильма "На краю".

Так что один сезон, и он остаётся единственным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация