Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что было бы с человечеством, если бы зачатие происходило при поцелуях?

Алексиус [46.7K] 2 года назад

Не так, как заложено природой сейчас, а - "обмен семенными жидкостями" при обычных поцелуях в губы? Женщины ходили бы исключительно в накидках типа паранджи, а мужчины - замотав рты шарфами и тряпицами? Люди-маски?

16

Когда я училась в начальной школе, то любила читать сказки. В одной молдавской сказке прочитала, что у девушки родился ребёнок после того, как она поцеловалась со своим любимым. После этого я года два так себе всё и представляла: любишь человека - целуешься с ним - рожаешь. Если не любишь, то и целовать не будешь. Всё просто и понятно. Двое любящих договариваются между собой о том, сколько бы они хотели детей, столько раз они и целуются.

Красиво, романтично, сказочно, чисто.

Но если вдуматься, то поэтизировать поцелуи никто бы не стал, если бы всё это было в реальности. Если бы поцелуи имели такую волшебную силу, человечество выработало бы законы, регламентирующие количество поцелуев. По всей видимости, появился бы запрет на открытые, незащищённые губы, установили бы плату в государственную казну за дополнительные поцелуи, появился бы термин "Дети поцелуя".

Идём дальше. Губы стали бы олицетворять похоть, улыбка приобрела бы другой смысл. Детям запрещали бы улыбаться.

Лицо, что ни говорите, доступнее, чем нижний этаж организма. Та лёгкость, с которой женщина могла бы забеременеть от нелюбимого или даже незнакомого, породила бы тяжёлые неврозы у женщин. Обязательно появился бы способ закрывать лицо, противозачаточная помада. Появились бы новые термины (стоматогинекология, например).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Девушкам запрещали бы целоваться. Замужним женщинам запрещали бы целоваться с другими мужчинами. Да и сами бы они сначала не делали этого: кому охота каждый год беременеть? Но вскоре некий хитромудрый мужчина, охотник до девушек и чужих жен и не большой охотник зарабатывать деньги на их детей, изобрел бы такие особо прочные и тонкие нагубные маски , которые можно было бы прикреплять к лицу и целоваться, в том числе с просовыванием языка на какую угодно глубину, так, что ни одна микрокапля слюны не передастся от любовника к любовнице и обратно!

Разумеется, застать двоих в таких масках в общественном месте было бы неприлично, и это немного повлияло бы на медицину. В самом деле: заходит стыдливая девочка к врачу, особенно к мужчине, а он... в маске! Причем в тканевой, не предохраняющей от беременности. Вот маньяк, а? В результате выросла бы заболеваемость гриппом и ОРВИ.

2

Ого.Вы хоть сами представляете чтобы было б?Пояса верности на губы в средние века,борьба с поцелуями в все времена. Нашлись бы активисты,которы бы начали отрезать губы,ради сохранения целомудрия или по другим причинам.Народ ходил бы закутанный так,что одни глаза торчали б.Умные мужи писали кучи трудов как правильно целоваться,чтоб не дай бог не залететь.Люди с больной фантазией,типа эксбиционистов,показ­ывали свои срамные губы.Есть стало бы стыдно на людях. Как же.Вы этим едите? Фуууу.На людях этим есть стыдно. Едят,а потом дети рождаются.Кошмар,ужа­с,разврат полнейший.

Нет уж.Увольте. Оставим все как есть. Старым добрым способом.Сунул,вынул и забыл. А через девять месяцев.....Ой а кто это у нас тут такой милый? Кто это у нас такой крохотный?

2

Рождаемость бы на планете увеличилась во многое количество раз! Были бы введены штрафе по поцелуям)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация