Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Керлинг. ЧМ-2019, мужчины. Россия - Канада. 31.03.2019. Как сыграли?

Дублон [128K] 3 месяца назад

Чемпионат мира 2019 по керлингу среди мужских команд в Летбридже (Канада)

Россия - Канада, какой счет?

1

В воскресенье 31 марта мужская сборная России по кёрлингу провела вторую игру на чемпионате мира 2019. На этот раз соперником россиян были канадцы, находящиеся на второй строчке в мировом рейтинге. В общем канадцы подтвердили свою силу и разгромили сборную России со счётом 11:3. После этого поражения сборная России занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата. Но всё ещё можно поправить, ведь впереди много игр и не такие сильные соперники.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Во втором туре чемпионата мира по керлингу мужская сборная России провела игру с действующим серебряным призером сборной Канады, которая сразу же задала тон с первого энда. Здесь все сложилось без вариантов, канадцы оказались на голову сильнее и заслуженно победили со счетом - 11:3.

Российские керлингисты после двух туров пока выступают без побед, но хочется надеяться на дальнейшие хорошие показатели.

1

В этом матче, как и в матче против сборной Шотландии борьбы практически не было. А всё потому что наши парни были намного слабее соперников и сразу же начали проигрывать, а к концу игры отрыв был уже солидным. Поэтому это стало уже вторым поражением для нашей команды, а счёт был 11:3. Так что очевидно, что мужская сборная России играет на первенстве планеты намного хуже, чем играла женская сборная России. Ведь женщины так крупно не проигрывали по ходу группового турнира. Поэтому перспективы нашей сборной на этом турнире туманны, скорее всего борьбы за медали мы не увидим, хотя пока ещё выводы делать рано, ведь сыграно ещё мало матчей.

1

И вторая встреча с участием сборной России на чемпионате мира по керлингу - 2019 в Стране Кленовых Листьев среди мужских команд была проиграна, причем вдрызг. В этой встрече с самого начала доминировали хозяева - канадские мастера керлингу и довели дело до разгрома.

Канада - Россия 11:3 - более, чем плачевный результат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID