Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Секс без обязательств. Как быть?

wate [342] 3 года назад

Помогите советом, отношения если так можно назвать отношениями конечно, я просто уже так больше не могу, и у самой справится не получается, так вот встречемся не так часто, то раз в неделю, то раз в месяц, он женат, здесь у нас в городе работает на производстве, познакомились в приложение, в вобщей сложности общаемся уже наверно с полгода, как написала выше с небольшими перерывами. Тут приходит от него сообшение увидемся, давай увидемся, хотя накануне переписывались с ним, он горел очень, расписывал прям что и как, и как он хочет поласкать меня там… На следующий день встретились, я к нему на такси, благо квартиру ему снимает производство, то есть квартира служебная, пишу ему с дороги, встреть меня, встретил, хотел отдать деньги за такси, я говорю я заплатила, обычно он потом мне все возвращает, пошли к нему, естественно опять он с перегаром как обычно, думала вечер будет замечательный, ан нет, полез туда целовать, а я не могу не как ну не получается кончить, незнаю почему, может потому что немного шампанского выпила все же, он коньяка выпил, ну короче нечего не получилось не фига, я у него начала спрашивать что случилось.? посыпались тупые отмазы, у меня тревога какая то, мне надо на море типа, ну я все поняла, что наверно другая была, а может и алкоголь виноват, у него это не первый раз случается, вобщем разругались сильно, он психанул вобще, да я еще тут тут решила его подковырнуть, что найду себе помоложе типа, хочешь типа покажу, он не надо.Неприятно вобще не могу, ладно с этим хрен с ним, так он не пошел меня провожать вобще, можно говорит я не пойду тебя провожать, у меня нога болит, и денег на такси, не туда не обратно не дал, вобщем уехала вся облеванная вся, простите за сумбур, приехала проревелась, и решила все хватит, в приложение в это где мы с ним общаемся и общались, может он еще с кем так общался, заходить не хочу. Скажите как мне дальше поступить? забить.? в игнор его?

Владимир09­854 [100K]
А что за приложение?  3 года назад
комментировать
7

Признаюсь честно, что прочел вашу ситуацию и впал в шок. И заодно выпал в осадок.

Я так понимаю, что вы привязались к этим отношениям. Они вам какие-то впечатления дают в жизни. Поэтому вам не хочется этого мужчину бросить.

Дело не в нем самом, а в том, что если вы его сейчас отрежете от себя полностью, то вам станет на душе пусто. И вот вы в такой, простите грязи с ним возитесь, лишь бы пусто не было.

А в жизни так бывает, так и мудрецы говорят, что пока одну дверь не закроешь, другая не откроется.

Может вам на роду написан хороший приятный мужчина, который на вас и женится и время с ним станет лучше проводить. Но в вашей жизни это место забито мерзким деградантом, иначе не назовешь.

Как же тогда другому мужчине в вашей жизни появиться-то?

Ну сами поймите, Мироздание-то считает, что вам самой так нравится, раз вы его не бросаете.

Я б рекомендовал вам взять отпуск, если так возможно и поехать в любые другие места подальше от него.

И твердо, ясно самой себе сказать, что вы не будете мараться больше об такие отношения.

Мне кажется, что если вы так продержитесь хотя б пару месяцев, то у вас в жизни точно перемены начнутся.

система выбрала этот ответ лучшим
wate [342]
Андреа спасибо вам конечно,я с вами полностью согласна,все в точку.  3 года назад
комментировать
3

Давайте решать не в отношении него, а в отношении вас.

Т.е. вы должны рассуждать не что делать с ним, а как вам жить дальше.

А дальше я бы рекомендовал искать другого парня или мужчину и строить нормальное отношения, не только ради секса, но и ради отношений.

да, это сложнее, чем лизать тут и там или сосать там и здесь, но секс надо рассматривать как стимул к отношениям, а не как итоговый результат.

Согласитесь, пока вы для него только отверстие для справления естественных нужд, ценить он вас не будет как человека, а и вы, если относитесь к нему, как к удовлетворителю банальных половых потребностей, рассчитывать на ответное нечего.

Хотите нормальных отношений - стройте, как это принято сейчас говорить, их.

Хотите быть дыркой для естественных нужд - не стоит жаловаться на скотское к вам отношение.

Решать Вам, подчеркиваю, в отношение себя, а не его.

2

Вы должны думать только о своих интересах, только о своём удовольствии. Если у вас нет никого, но вот секс вам нужен, тогда просто используйте его по полной программе и про деньги не забывайте, включайте полный мороз при разговоре на эту тему и руководствуйтесь только своими интересами. Тогда у вас не будет никакой обиды.

1

Я наблюдаю за Вашей историей уже месяца 2 и, откровенно говоря, уже думала, что вы в новых отношениях, ведь кто то у Вас появлялся, почему бы на него не переключиться. Из зависимых отношений без будущего нужно уходить сразу, не оставляя никаких лазеек. Черный список и удаление ото всюду- раз и навсегда. Я сама вышла из подобных отношений чуть больше месяца, но у нас другая ситуация, и привязка более 3 лет, и решили мы обоюдно поставить блоки друг на друга. Больно, горько, пусто. Полезла в приложение душу полечить, типа клин - клином, и разочарована окончательно. Там всем нужны только легкие сексуальные отношения, причем секс предлагают при первом же общении. Ваш друг как раз один из них., и контактов у каждого столько, что на странице не умещаются. Закрывайте его на фиг. Блок и черный список. Себя пожалейте, и оцените ! Удачи !

1

Любовь страшная штука, которая заставляет людей терпеть многое, терпеть когда о вас вытирают ноги, сносить обиды и тому подобное. Вы просто должны сами решить для себя хотите вы или нет чтобы это продолжалось. Отношения какими бы они ни были должны быть комфортны обеим сторонам, если вас устраивает свободный секс без любви и обязательств то можете оставить все как есть. А если вам это приносит одни мучения то есть ли смысл продолжать дальше? Ведь лучше вряд ли уже будет, обычно все скатывается на полное дно. Как по мне то логичней все закончить, помучится первое время и спокойно жить дальше, а не продолжать мучится неопределенное количество времени. Жизнь одна, вы вправе ее прожить так как хотите именно вы...

1

А Вам нравится быть запасным аэродромом? Мужик получил кайф, высосал из Вас энергию, понес домой жене, и все у них хорошо, а у вас в карме бооольшие минуса. Забить и забыть! Найти нормального мужика, без боков и с нормальным стояком.

0

Как же нужно себя не любить. И дело здесь не в запасном аэродроме, просто вы его не хотите, извините, а мужчину мучаете. Не доводите до кондиции, до того, чтобы голову снесло. Конечно, в игнор - проще простого. Но тогда со следующим что делать будем?

wate [342]
Как раз совсем наоборот поверьте.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация