Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто может помогать "тёмной лошадке" Зеленскому стать Президентом Украины?

Winiki [27.5K] 5 месяцев назад

Обозреватель «Блумберг» Леонид Бершидский задаётся вопросом "почему" Зеленскому помогают добраться до вершины украинской власти. А мне интересно узнать, кто именно оказывает эту посильную помощь? Как вы думаете?

Будет ли Зеленский Президентом Украины в 2019-м году?

5

В украинской политике нет и не было самостоятельных фигур.И если из дешевого клоуна пытаются делать марионетку- президента значит это кому то нужно.

Еще год назад фраза о том. что шут Зеленский может двинуть в президенты второй Франции вызвало бы смех.Сейчас это факт .Как например и церковный раскол в виде томоса, в прошлом году его и в планах не было а тут бац и оказывается нем мечтали сто тыщ веков.

За шутом Зеленским стоит Коломойский и они начали игру заране.Создали тупой сериал про какого то народного президента "Слуга народа ", где Вова в начале просто кроет матюками в школе а затем становится президентом.Это готовили электорат к появлению нового кандидата и создавали ему имидж.На Новый год глупая шутка о президентстве переросла в факт, Вова заявил о своем желании стать новым гарантом.

Коломойский рулит сразу двумя марионетками - Тимошенко и Зеленским, хотя бы одна кукла должна выиграть.

Денег на это не жалеют, Зеленский сейчас удачно гастролирует с предвыборной программой.Перед концертом проводятся мероприятия, куда вход по пригласительным.Там Вова рассказывает о своих проектах.Которых у него конечно нет .Как нет и команды и программы действий.

В случаи его победы страной будет рулить Беня и грабить то , что не дограбил Петя.

Порошенко это госдеп.

Тимошенко и Зеленский - Коломойский

Бойко,Вилкул,Мураев - Ахметов.

Остальные статисты не имеющие никаких шансов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да тут и думать не надо, уже давно известно, что Коломойский им руководит.

Только как все решится к выборам никто не знает.

1

Коломойский помог Зеленскому стать "Слугой народа" в реальности. Канал 1+1 окучивал зрителей на протяжении 3 или 5 лет своими сериалами, программами, кинофильмами. 95 квартал - уже целый медиа концерн. А с помощью медиа, как известно, очень удобно управлять человеческими умами. Будет ли иметь влияние Коломойский на Зеленского спустя хотя бы год покажет только время. Но на данный момент президенство Зеленского - это тревожный звоночек для Украины.

1

Коломойский это серый кардинал Зеленского, Коломойский сделал выбор в сторону Зеленского, у него идея фикс отомстить Порошенку, и впринципе у него это выходит отлично. Если ничего сверхестественного не приозойдет, то Зеленский 21 апреля будет президентом Украины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID