Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

"Анекдот дня", какие изменения необходимо внести в данную рубрику?

oldzo [73.7K] 6 месяцев назад

23.03.2019

Лучше мы посмеёмся над жизнью, чем жизнь над нами!

Уважаемые пользователи и авторы ответов рубрики "Анекдот дня"!

Рубрика "Анекдот дня"стабильно работает и выплачивает бонус стабильно уже не один месяц и многим из Вас уже полюбилась и даже вошла в привычку.

Настало время серьёзно и откровенно поговорить и посоветоваться с Вами о дальнейшей судьбе"Анекдотов дня". Я пришёл на сайт БВ более пяти лет тому назад и пришёл не для заработка- так для приятного проведения времени и что бы что то узнать открыть для себя что то новое!

Я заметил, что для большинства авторов БВ очень важно - заработать и это нормально.А если заработать не горбом, а своим интеллектом, то это вообще прелесть! Согласны?

Свои знания и опыт надо монетизировать, как надо монетизировать и ваше хорошее настроение!

Для этого я и создавал эту рубрику. Вы получаете бонус от меня и какие то начисления от сайта , за просмотр ваших ответов!

Эти начисления - мизерны! Я поставил перед собой задачу, после консультации со специалистами, резко увеличить эти начисления и увеличить их именно за просмотры"Анекдотов дня".

С этой целью сейчас готовится ребрендинг( изменения с улучшением) рубрики "Анекдотов дня", Снимаются видео о работе на БВ в рубрике "Анекдот дня", активно распространяются в интернете ссылки на страницы сайта БВ и рубрики "Анекдот дня".

Как Вы считаете:- Какие изменения необходимо внести в данную рубрику?

Следует ли ввести бонусы от спонсора, а таковые уже изъявляют желание дать дополнительные средства на поощрение авторов ответов , за лучшие материалы рубрики.

Готовы ли Вы размещать в "Анекдотах дня" смешные видео ролики?

-Готовы ли Вы создавать и размещать тут фотоколажи,фотожабы и даже смешные аудиозаписи ?

-Готовы ли Вы участвовать и создавать ответы на специальные темы рубрики...например отдельно анекдоты и смешные материалы , на 23 февраля, Валентинов день и так далее?

Какую бонусную программу Вы бы хотели тут иметь?

Сейчас очень Важно узнать Ваше мнение и Ваши личные соображения и предложения по данной тематике.

Специалисты РR-шики сообщили , что данная рубрика "Анекдот дня" , при существующей системе начисления кредитов может позволить в кратчайшие сроки довести количество просмотров и начислений за них до 100 рублей в день каждому автору рубрике, чьи ответы входят в 10 первых, а в течении примерно полутора лет довести такие начисления до 1200-1500 рублей ежедневно! И это прошу заметить только авторские начисления - авторам ответов - то есть лично Вам!

Что бы этого добиться нам с Вами нужно много потрудиться, но думаю, что оно того стоит!

Прошу Вас писать Ваши ответы , Ваши соображения, предложения предельно ясно и чётко- славословий в адрес автора рубрики "Анекдоты дня" не нужно! Нужна Ваша конкретная позиция, конструктивная критика, замечания,предложени­­я!

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
Инкогнито
 Чушь полнейшая, начисления постоянно падают, в сравнении с прошлыми годами. Зачем обнадеживать людей какими то грандиозными заработками.  6 месяцев назад
комментировать
18

Думаю ... оставить такой, какой был!

Почему?

  • потому что, Жизнь - непредсказуемая "штуковина". А потому - тем интереснее!
  • анекдот - это не реферат на заданную тему ... и не предмет определенного факультета учебного заведения;
  • совместное сообщество "шутников" тем интереснее, если они в сборе. К тому же ... в "цирке" намного интереснее, чем на спортивном состязании гимнастов и борцов, а также каскадеров.
  • материалы "детское" и "+18"? Так, ныне и детвора умеет заглядывать в интернет (хоть на "+18"). Да и взрослым тоже интересно детский лепет слушать. Так что ... "неразлучные друзья, неразлучные друзья - есть на белом свете; неразлучные друзья, неразлучные друзья - взрослые и дети!"
  • шутки собранные отдельно по профессиям, чинам или по должностям - это же не производственное совещание;
  • вон, винегрет намного привлекательнее, чем салат из отдельных ингредиентов его же состава.
  • так что ... любые малые нигде неопубликованные неординарные рассказы (но без хамства и без вульгарности) в одном сборе намного лучше, чем однотонный анекдот,состряпанный по заказу для отдельных индивидов.
система выбрала этот ответ лучшим
12

Мне кажется, что рубрику анекдота дня можно было б сделать более тематической.

Тогда этот раздел БВ привлек бы большее количество людей извне, которые бы их читали. Т.е. я имею ввиду, что тем ведь немеряно. И можно было б последовательно объявлять их темами дня. Понятно, что если в этот день существует общеизвестный праздник, то анекдот должен быть на тему праздника. А если такового нет, то ведь можно самому объявлять тему.

Пример: анекдот на тему дня посвящен космосу!

Это значит, что все анекдоты должны иметь отношение к космосу. Затем можно перебрать все школьные дисциплины, все профессии (много же анекдотов по профессиям), можно анекдоты, посвященные теще, и другим родственникам, затем анекдоты, посвященные явлениям природы: дождь, вьюга, буря, жара, и т.д.

Мне кажется, что в этом случае, когда ищут анекдот к какому-то конкретному случаю, то будут просматривать и БВ. Что касается роликов, то они тоже могли б вписаться в тему анекдота на данный день.

12

Очень рад что появилась возможность высказать своё мнение. Да, я не прочь, хоть чуть-чуть, увеличить свой "инвалидный" бюджет но...то что придумал пользователь oldzo, действительно замечательно. И даже, если бы автор не поддерживал, материально пользователей, я всё равно был бы здесь. Я ни в чём не обвиняю пользователя aleksandr2500, я "профан" да и не имею права на это, но очень расстроился когда, случайно, думая что отвечаю на вопрос пользователя oldzo, ответил на его похожий, чем то" вопрос. Вроде бы получилось убрать свой ответ. А что касается рубрики анекдот дня, из меня плохой советчик, но я полностью доверяю пользователям БВ и автору. Пусть как они решат, так и будет. Что касается меня, то как участвовал так и буду участвовать. Спасибо, я высказал только своё, личное мнение.

12

Анекдот, особенно когда он к месту - действительно может сделать день.

А вот как сделать, чтобы было всем интересно,

Здесь в обсуждениях, хорошую идею я увидела у olga-­olga alway­s и Георг­ий77.

Должна быть тема дня, в заглавии вопроса.

И расширить темы для посмеяться, а не только про тёщу и рыбалку.

И что будет с политическими анекдотами?

А какие есть анекдоты про БВ?

11

Тема ваша "Анекдот дня" популярна и востребована,тем более стабильно выплачивается бонус победителю.Многие будут только "ЗА" за увеличение бонуса,выплат и т.д. Как вы сами заметили, что многие сюда приходят заработать копеечку дополнительно.Вот только в предложение есть нюанс небольшой,желающие будут разместить и фотожабы и ролики,истории.Но как будет выбираться победитель ? Это всё таки намного сложнее,выбрать победителя между смешным анекдотом и веселым видео роликом.

Может дополнительно темы вопросов будете создавать ? Как "Фотожаба дня" "Видео дня" и т.д. Ведь если даже за ваш бонус в "Анекдоте дня" иногда идет нечестная борьба,то не представляю какая битва будет за больший бонус или доход.Можно попробовать,а там видно будет,все минусы и плюсы.

Я за любой "кипеш",кроме голодовки !

11

Зачем такую хорошую рубрику делать подобием ютуба?Название ведь Анекдот дня, значит , строчим все анекдоты.А если появится еще и видео, фото, мне кажется, будет не очень.Я---за отмену изменений!

10

Что такое анекдот?

Посмотрим значение слова в одном из авторитетных справочных изданий:

Хотелось бы обратить внимание такую особенность жанра, как злободневность.

Раз рубрика называется "Анекдот дня", может, размещать шутки именно по новостям этого конкретного дня, а не "бородатые" притчи "времён Очакова и покоренья Крыма".

Вторая особенность анекдота: они основываются на реальных происшествиях, рождаются из жизни. Думаю, уместными будут притчи из Интернет-комментарие­в, рассказ о реальных событиях, участниками которых вы стали или услышали от знакомых, забавные высказывания детей.

Украсят данный проект рисунки, карикатуры и фотожабы.

При этом важно быть корректным в изложении и тематике - это должна быть шутка, ирония, юмор, а не ядовитый сарказм.

8

Отличная тема, именно это я и предполагал, отвечая на недоуменный вопрос одного из авторов БВ по поводу вашей рубрики и, если бы вы были владельцем этого проекта или, по крайней мере, имели гарантии от него, то с удовольствием включился бы в вашу команду. По сути получается отдельный блог на раскрученной платформе - при правильной раскрутке можно заработать самому и авторам, да и собственнику БВ принести прибыль. По Яндекс стату получается, что ниша эта вполне может быть освоена. Теперь о своих соображениях: отбор авторов обязателен, иначе попросту заспамят страницу сомнительным контентом, вам придется быть модератором или поручить это кому-нибудь надежному, скорее всего и без предварительной модерации ответов не обойтись. Обязательно убрать правило начисления первым 10 по времени, важно качество, а не способность быстренько состряпать отписку. Но, повторюсь, как это согласуется с владельцем БВ, ведь есть тут правила, модераторы?

8

Я надеюсь, мое скромное мнение не останется без внимания.

Анекдоты анекдотами, но нередко они приедаются, да и частенько встречаются просто перефразированные шутки.

Лично для меня намного интереснее шуток реальные истории и случаи из жизни - не длинные и нудные, но краткие и веселые.

Возможно, такая рубрика поможет некоторым делиться позитивом - думаю, у каждого есть хотя бы несколько подобных жизненных казусов.

7

Все красиво написано, но в жанре анекдот есть и другие желающие поработать которых вы баните. Но для участников БВ было бы куда выгоднее зарабатывать размещая свои анекдоты в нескольких вопросах. Единственная проблема Ваши амбиции и назначение себя в жанр анекдот старшим по подъезду-разве это правильно и справедливо. Другое дело еслиб вами было создано новое направление в юморе, я бы первый встал на защиту ваших прав, но пока видно что вы заботитесь только о своей перспективе и не даете в данном народном жанре анекдот работать другим, хотя у всех равные права на данный народный жанр. Можите конечно удалить, вам эта правда не очень удобна, но можите и поступить куда благороднее участники БВ это оценят, если вы ответите на вопрос, по чему вы решили что только вы имеете право работать на тему нрародного жанра анекдот и против чтоб этим могли заниматься другие.

7

Это будет просто здорово. Заработать на просмотре интересного анекдота даже 50 рублей в день уже хорошо, а здесь программа обещает и больше. Здесь можно интересно провести время , да ещё и деньги если немалые заработать. Даже если не будет таких больших бонусов, всё равно сама рубрика интересна.

6

Лично я бы не отказалась от фильтров по предпочтению по этому жанру. Ну, например, пускай каждому интересующимся предлагаются анекдоты по тем тегам, которые указаны у пользователя в избранном. Ещё бы не отказалась бы от какого-нибудь "возрастного" рейтинга в анекдотах. К примеру, не люблю откровенно пошлые анекдоты, потому пускай мой рейтинг анекдотов будет до 18+. Такой рейтинг конечно, учитывает не сколько сам возраст участника, но хотя бы его предпочтения в этическом и эстетическом выборе.

Ещё хотелось бы, что бы кто нибудь следил за грамотностью письменной речи при оформлении рубрик анекдотов и постов, а то лично я отношусь к тем, кому очень не нравиться, как в последнее время портиться грамотность и пунктуация при написании комментариев и ответов, причём порой самих по себе даже правильных и логичных комментариев и ответов. Пусть хотя бы модераторы этих анекдотов будут там периодически следить за грамотностью, либо уведомляя авторов об ошибках, либо самим исправляя её.

Пока что это все мои предложения.

6

А я бы переделала название рубрики, а именно: Смешная история дня или как нибудь так. Что такое анекдот -это маленькое смешное высказывание, а по сути-отписка. Многие же авторы Большого Вопроса привыкли писать большие ответы.

В длинные ответы легче вставить ключевые слова и они лучше проиндексируются в поисковой системе Яндекса. К тому же длинную, смешную историю сложнее составить и авторы-неумехи отсеются сами собой.

То есть, я предлагаю писать смешные истории дня не короче 400 символов, а лучше - 600. Тогда бы и я подключалась к этой рубрике. Я считаю, что в предлагаемом мною виде она бы подошла большей части пользователей Большого Вопроса.

6

В принципе дело очень хорошее, особенно если учитывать поведенческие факторы Большого вопроса и лояльность к этому основных поисковых систем, таких как гугл и яндекс. А значит при правильной подаче и отсутствии мусора и повтора одних и тех же анекдотов в каждом ответе есть все шансы увеличить просмотры на очень хорошую сумму. И если к этому еще обеспечить перекрестные ссылки на эти вопросы с других сайтов и форумов - все будут в шоколаде. Я в деле!

4

Мне больше по душе афоризмы. Краткое изложение сути анекдота, выжимка смысла, остроумное высказывание верно подмеченного. Парадокс ситуации, отношения, мысли. Обычно приписываемый к великим, но порой срывается и обычного нормального человека.

3

Надо признаться, что словосочетание "Анекдот дня"

звучит гораздо лучше чем тематический анекдот.

Так что я соглашусь с теми авторами, кто считает, что анекдот на заданную тему

это нудиловка и обязаловка наподобие какого-нибудь сезонного сочинения в школе.

У меня только есть одно предложение - внести побольше разделов.

Скажем, добавить разделы деньги/финансы, исторические/литерат­урные персонажи,

персонажи фильмов и мультфильмов/сказочн­ые животные,

особенности национального юмора (англичане, французы, евреи, русские и т.д),

мистика и сверхъестественное (ад, рай, черти, привидения, ангелы)...

А то слишком уж многое попадает в раздел Прочее.

Хотя конечно можно просто озаглавить свой анекдот,

чтобы сразу было понятно о чем он. Лично я так и делаю.

3

Читая предыдущие анекдоты , в рубрике " Анекдот дня " , я вижу , как некоторые пользователи пишут сразу несколько анекдотов . А ведь оценивается весь пост при этом ! Поэтому , предлагаю внести в правило : один пост - один анекдот . Для того , чтобы оценивался конкретный анекдот , а не весь пост с набором разношерстных историй , возможно , с картинками и другими " украшениями " .

Ещё хотелось бы , чтобы на результат выбора лучшего анекдота могли повлиять все , а не только автор рубрики , который оценивает анекдоты на свой личный вкус . Потому , что , как показала практика , " лайки " мало на что влияют .

3

Оставьте, пожалуйста, так как есть. Мило, просто и уютно. Хорошо, когда открываешь сайт и утро начинается с милых и добрых анекдотов,а не с ругани и разборок, какие мы постоянно встречаем на ТВ. Я уже просто жду встречи. И не нужно делить эти анекдоты на категории. Пусть будет так, как есть. Вспомнил человек что-то смешное и сразу написал. Ведь смех- это здоровье. И не следует об этом забывать. Во всех сейчас столько проблем, что порой просто забываем посмеяться над собой. Иногда ведь такое сотворим, что и не придумаешь!

0

Возможность находить последние анекдоты по поиску.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID