Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Керлинг. ЧМ-2019. Женщины. Кто стал победителем? Какое место у России?

glavek [44K] 3 месяца назад

Чемпионат мира 2019 по керлингу среди женских команд в Силькеборге.

Какое место заняла сборная России на ЧМ-2019?

2

Как известно, на этом чемпионате мире по керлингу действующий чемпион мира сборная Канады сложила свои полномочия, не выйдя в плей-офф из группового раунда. А, за золотые медали в финале развернулась настоящая борьбы между сборными Швейцарии и Швеции, где уже только в экстра-энде Швейцария взяла верх - 8:7.

Серебряные медали, как и в прошлом чемпионате достались сборной Швеции.

Бронзовым призером стала сборная Кореи.

Что касается сборной России, то команда Алины Ковалевой, так прекрасно игравшая в групповом раунде (кстати была обыграна и сборная Швейцарии), в плей-оффе не смогла преодолеть японский барьер. В итоге сборная России - на пятом месте.

Можно поздравить сборную Швейцарии с золотыми медалями, которые достаются им уже в седьмой раз за свою историю

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В воскресенье 24 марта в датском Силькеборге завершился чемпионат мира по кёрлингу 2019 среди женских команд. В матче за бронзу встретились сборные Японии и Кореи. Победу в этой игре со счётом 7:5 праздновали кореянки. В финале встретились сборные Швеции и Швейцарии. В упорнейшей борьбе верх взяли швейцарки со счётом 8:7.

Таким образом победитель и призёры следующие;

Золото - сборная Швейцарии (чемпион);

Серебро - сборная Швеции;

Бронза - сборная Кореи.

Сборная России к сожалению осталась без медалей чемпионата, наши девушки не смогли пробиться даже в полуфинал. В итоге у россиянок 5 место.

1

В распределении наград Российская сборная не участвовала, так как не смогла выйти даже в полуфинал, уступив сборной Японии. Поэтому наши остались ни с чём, заняв в итоге лишь пятое место, чему конечно были очень расстроены.

Победителями турнира стали Швейцарки, вторыми стали девушки из сборной команды Швеции, а третьем место заняли Кореянки. Для сборной Швейцарии это конечно огромный успех.

Ну а наши вновь выступили очень неважно, хотя на групповом этапе играли довольно неплохо. Но видимо у наших девушек есть какие-то проблемы в плане психологии, потому что мы в очередной раз не можем собраться с решающий момент и выиграть. Хотя возможно дело в недостаточном уровне мастерства, поэтому нужно усерднее работать и готовиться.

0

Ну, что же можно поставить жирную точку, на завершившемся чемпионате мира по керлингу среди женских сборных - 2019. Наши надежды на российскую команду не оправдались: в итоговой таблице наши девчонки лишь на пятом месте. А золотые короны примерили на себе швейцарские керлингистки, обыгравшие сборную "Тре Крунур". Бронзовый подиум у представительниц Кореи, выигравшие у обидчиц россиянок - керлингисток Страны Восходящего Солнца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID