Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто звонит с номера +7 (861) 267-87-77? Чей это номер телефона?

alex 54 [268K] 2 месяца назад

Какому оператору принадлежит номер +7 (861) 267-87-77?

Этот звонок с сотового или стационарного телефона?

Стоит ли отвечать на данный звонок или перезванивать?

Есть ли отзывы об этом номере телефона и какие?

5

С телефонного номера +78612678777, принадлежавшего оператору связи ПАО "Ростелеком" (Краснодар или Краснодарский край), поступают звонки, носящие информационный характер, так как во многих отзывах на этот номер люди говорят о том, что автоинформатор напоминает об оплате за интернет. Многие отмечают, что иногда с этого но мера интересуются тем, устаивает ли качество услуг. Каждый сам принимает решение, надо отвечать на звонок с этого номера, перезванивать на этот номер я бы не советовал.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Звонки с телефонного номера +78612678777 идут из Краснодара или Краснодарского края. Оператором связи является ПАО "Ростелеком".

О полезности звонков с данного номера трудно сказать. Отзывы в сети уже имеются. Большинство людей сходятся во мнении, что это звонит автоинформатор Ростелеком. Кому то напоминают, что пора оплатить интернет или связь, у кого то интересуются качеством предоставленных услуг. Ответить и послушать конечно можно, а вот перезванивать наверняка не стоит.

2

Номер принадлежит оператору "Ростелеком".

Данный номер имеет отрицательную оценку по отзывам людей. И вот почему: многие жалуются или на прозвоны с него или же на робота-автомата, который сообщает либо о просрочке, либо предлагает пройти опрос.

Решайте сами - надо оно вам или нет...

1

Происходит звонок с этого номера в техническом плане, при помощи оператора под названием "Ростелеком", что же касается того где базируются представители компании, которая предлагает интернет услуги, то это город Краснодар и и вообще весь Краснодарский край в целом. Ну а звонят они при помощи автоинформатора и ждут что им перезвонят, но этого не надо делать, так как платный автоответчик, спишет с вашего счета финансы.

Хотя прямой информации о том что это мошенники, мне найти не удалось, но за свой счет им все равно не звоните, а воспользуйтесь той информацией по прямому адресу, который они дают.

1

Этот номер является стационарным. Оператором является Ростелеком, а регионом Краснодарский край, город Краснодар.

Это звонок из колл-центра оператора Ростелеком. Звонят с него и с предложениями услуг, и с просьбой оценить обслуживание, напомнить о задолженности. Кто-то воспринимает данные звонки негативно, кому-то они оказались полезными. Чаще оценки у номера отрицательные.

Поэтому отвечать или нет решать только тому, кому звонят. Информация может быть и полезной. Это не мошенники. Перезванивать не нужно точно.

0

Судя по всему, с номера +7(861)267-87-77 вас беспокоят сотрудники компании Ростелеком. Обычно они звонят, чтобы сообщить, что у вас на балансе имеется долг. А иногда проводят небольшой социальный опрос о работе Ростелекома и качестве обслуживания или же предлагают подключить телевидение и т.д.

Так что можете смело поднимать трубку, ничего плохого не случится. А вот перезвонить в Ростелеком достаточно проблемно, многие пользователи пишут, что включается автоответчик с сообщением "неправильно набран номер".

0

Информатор Ростелекома. Позвонит вам напомнит о платеже или о просроченном платеже. Так же звонят операторы конторы. Интересуются качеством предоставляемых услуг. Типа служба контроля. ОТК так сказать. Мнение граждан разделились кому то не нравится, кому то просто плевать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID