Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Фигурное катание ЧМ-19. Коротк. программа, женщины. Как выступли россиянки?

Карамболь [681] 2 месяца назад

Как выступили россиянки в женском одиночном катание на Чемпионате мира по фигурному каианию 2019?

3

Я ужасно рада, что прекрасно выступила моя любимица - Алина Загитова в короткой программе, я ей этого желала от всей души, наилучший результат - 82, 08 балла. Она легко обошла в короткой программе действующую чемпионку Японии на данный момент - Каори Сакамото, занявшую второе место в турнирной таблице.

Достаточно хорошо выступила Евгения Медведева, набравшая 74,23 балла, она заняла четвертое место. Каке считат известный тренер Татьяна Тарасова, при хорошем прокате Медведевой не хватило скорости.

Наконец лишь на девятом месте третья российская фигуристка - софья Самодурова, победительница ЧЕ 2019 года, ее баллы равны - 70,42.

Результаты в целом хорошие. Но основная борьба развернется завтра, 22 марта, когда фигуристки будут представлять произвольную программу. Это будет очень напряженная борьба за медали. Так пожелаем российским фигуристкам наивысших наград.

3

Женское одиночное катание на ЧМ-2019, пожалуй, будет самым интригующим, потому что после трёх победных лет (2015, 2016, 2017) в 2018 году Россия не только не имела первого места, но и вообще осталась без медалей.

Интригу составляет и негласная дуэль между Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой, которые в текущем сезоне допускали серьёзные ошибки во время прокатов на решающих стартах.

И вот, к радости болельщиков, Алина Загитова выиграла короткую программу, где показала характерное для себя уверенное катание под музыку Эндрю Ллойда "Призрак оперы".

Итоги короткой программы:

Довольно-таки значительный отрыв Алины от японской фаворитки Сакамото - более 5 баллов.

Давай, Алина, лети к золотой медали! Будем держать за тебя кулачки!

Есть шанс подняться на подиум и у Евгении Медведевой, чего и желаем!

3

Вся Россия, наверное, ждала и надеялась на успех наших фигуристок на стартовавшем в Японии чемпионате мира: как-никак, а именно японская спортсменка является основным конкурентом наших спортсменок в одиночном женском катании - Каори Сакамото. И как же радостно сознавать, что наша Алина все-таки сумела настроиться и выполнила все, что от нее ждали и на что надеялись: Алина Загитова по итогам короткой программы обогнала основную соперницу на 5 с хвостиком баллов - у нашей фигуристки 82,08.

Второй из наших по результатам короткой программы стала Женя Медведева, которая с 74,23 баллами разместилась на 4-й позиции. И третья наша девушка занимает девятую строчку с 70,42 - это Соня Самодурова.

2

На чемпионате мира по фигурному катанию 2019 среди женщин в короткой программе места распределись следующим образом:

1 место - Алина Загитова (Россия) 82.08

2 место - Каори Сакамото (Япония) 76.86

3 место - Элизабет Турсынбаева (Казахстан) 75.96

Еще две россиянки Евгения Медведева на 4 месте (74.23), Софья Самодурова же на 9 месте (70.42). Все три наши девочки откатались чисто. Но этого оказалось недостаточно для Медведевой и Самодуровой. Чтобы побеждать надо усложнять техническую базу и компоненты. Главная же соперница японка Рика Кихира сорвала сложнейший прыжок аксель в 3,5 оборота и сделала лишь бабочку, тем самым заняла лишь 7 место. Но со счетов ее рано сбрасывать. Так как она единственная из спортсменок кто делает каскад аксель 3,5 +3тулуп. Смотрим произвольную программу! Ждем финальных результатов.

2

Ну, а что тут еще можно сказать про нашу "звездочку" фигурного катания, которая все - таки держит себя в форме и супер - звездой себя еще не посчиталась, в отличии от многих, которые блеснули и ушли в никуда.

Браво, Алина!!! В короткой программе обязательной программе на льду Восходящего Солнца в Сайтаме Ты была безупречна - и как итог первое место.

Все еще впереди!

Девчонки, так держать!!!

Но, лишь все короткая программа!

То ли еще будет, ой - ёе ёи!

1

Радуемся за Алину Загитову, лидирующую на Чемпионате мира в Сайтаме, так как 20 марта 2019 года после выступления в короткой программе она набрала 82,08.

Вторая Каори Сакамото (Япония), у неё 76,86, Элизабет Турсынбаева (спортсменка из Казахстана) на третьем месте -75,96.

Евгения Медведева лишь четвертая -74,23 и девятая Софья Самодурова заняла, у неё 70,42.

1

На Чемпионате мира в Сайтаме (Япония) 20 марта 2019 года прошли выступления женщин в короткой программе. Лидирует Алина Загитова, набравшая 82,08.

2-ая Каори Сакамото (Япония)- 76,86

3-я Элизабет Турсынбаева (Казахстан)- 75,96

Евгения Медведева после короткой программы занимает 4-ое место, 74,23, Софья Самодурова заняла 9-ое место, 70,42.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID