Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему на Украине не радуются независимости от Крыма?

Trump [2.6K] 4 месяца назад

Дотационный полуостров.

Русскость зашкаливает.

Жители Крыма в открытую не признают себя частью Украины с 1991 года...

И вот, пятилетие независимости от Крыма.

Жители Украины продолжают отдыхать в Крыму миллионами, продолжают пакостить Крыму ежегодно, продолжают игнорировать решение и желание жителей Крыма.

Почему бы просто не порадоваться за родных крымчан, за их счастье и лучшую перспективу ?

Trump [2.6K]
1. На Украине!
2. "- В Крыму отдохнули более 6 миллионов 617 тысяч человек, из них 1 миллион 053 тысячи – это граждане Украины, - министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко."
3. "кто отдыхает, тот и пакостит?"
Вполне возможно.

Минус не аргументирован и безоснователен.
 4 месяца назад
комментировать
5

Чему же радоваться жителям на (в) Украине, (этот сайт русскоязычный и писать правильно надо, именно, НА Украине, а не В Украине и не коверкать Великий и Могучий русский язык в угоду конъюнктуре и политикам), если более двух миллионов жителей Украины не захотели быть её гражданами и проголосовали на референдуме в 2014 году за выход своей республики Крым из этого государства и вхождении её в состав Российской Федерации. При этом были соблюдены все международные законы, а более 96-ти процентов голосовали именно за выход из Украины и присоединении к России. Если бы у вас отрезали, скажем, палец, вы бы тоже не радовались, так и Украина. Прошло уже пять лет, как Украина потеряла Крым, его присоединение к России официально признали добрый десяток стран Мира, а многие признают де-факто, кроме самой Украины и её заокеанских друзей и их сателлитов, но эта "болезнь" у них пройдет и всё будет о"кей! Крым всегда будет российским, а от Украины, он уже отрезанный ломоть. Сами виноваты товарищи украинцы, что этот лакомый "кусок" от них ушел и что не захотели с ними вместе жить крымчане.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Радоваться чужому счастью и благополучию могут только добрые, великодушные и честные люди, а те, кто этими качествами обделен, могут только злословить, злорадствовать, завидовать и ненавидеть. Бойтесь этих чувств, не культивируйте их в себе, боритесь с ними в самом зародыше, дабы не уподобляться...Так же не следует радоваться чужой беде, поэтому давайте вместе пожалеем тех, кто имел и потерял, пусть лучше берегут то, что осталось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID