Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +7-812-454-09-41? Чей номер телефона +78124540941?

Annagne [17.5K] более месяца назад

Кому принадлежит номер 88124540941? Стоит ли отвечать на звонок или перезванивать на этот номер?

2

Номер +7-812-454-09-41 стационарный телефон, принадлежит городу Санкт-Петербург. Звонят, снимаешь трубку и некоторое время играет музыка, потом менеджер начинает предлагать финансовые услуги, покупать продавать ценные бумаги, играть на бирже. Для этого надо пройти обучение (оно платное в некоторых случаях), открыть счет на бирже и стать трейдером. Если вам это неинтересно, то перезванивать не стоит. Иногда эти финансовые менеджеры бывают очень настойчивы, обещают золотые горы, что вы сразу научитесь и разбогатеете. Не верьте, а если достали звонки с номера +7-812-454-09-41, то занесите его в черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

По мнению большинства, с номера +7-812-454-09-41, какие-то "наглые и хамовитые личности", предлагают финансовые услуги, типа инвестиций в ценные бумаги и акции. Где берут номера телефонов для своего обзвона, не ясно, но вот персональные данные у них имеются, т.е. звонят конкретному человеку и обращаются по имени и отчеству. Если бы обладали ещё и хорошими манерами, может и не было бы столько негативных рецензий на их счёт. Хотя, в любом случае, ни общаться с ними, ни тем более, перезванивать, не советую. Лучше занести номер в ЧС, т.к. звонки с этого номера назойливые, и похожи больше на мошенничество, чем на рекламу. Ни одной организации, в городе Санкт-Петербург, данный номер телефона не принадлежит, возможно, при звонках, используется подставной номер

2

Когда поступает звонок с номера +7 (812) 454-09-41, то стоит задуматься, надо ли на него отвечать: по имеющейся в сети информации с данного номера поступают звонки с предложением различного вида финансовых услуг (Яндекс тоже так классифицирует звонки с этого номера). Основной вид предложений - оказание услуг на фондовом рынке, покупка/продажа ценных бумаг, акций и т.п.

Но от имени какой компании (или банка) делаются эти предложения не уточняется.

Данный номер обслуживается в Северо-Западном ФО - в городе Санкт-Петербурге и области. Оператором номера является компания "Вест Колл СПб".

Считаю, что отвечать на такие звонки не имеет смысла, а перезванивать, в случае пропуска звонка), тем более.

2

С этого номера, вам будут звонить просто страшные люди, которые реально являются опасными преступниками, так как они предлагают людям вложить их кровные деньги, буквально себе в карман, называя его при этом фондовым рынком, а потому сразу заносите этот номер в черный список и никаких контактов с этими людьми не заводите, что бы они вам не загипнотизировали еще чего.

Просто по отзывам, есть уже люди, которые в их обманное предприятие вложились. При этом читаешь отзывы и думаешь что люди вроде не глупые и чувствуется что уже изначально все понимали, просто видимо эти мошенники, строили так свои фразы, что бы манипулировать этими людьми.

2

Финансовые услуги. Реклама. С номера +7-812-454-09-41 (оператор "Вест Колл СПб") предлагают вам торговлю на Форексе или же купить акции. Говорят, что после вложения небольшой, минимальной суммы просят ещё добавить. Если же не добавляете - закрывают доступ. Вывод: связываться не стоит. Перезванивать не надо. Номер +7-812-454-09-41 сразу заблокировать. Отзывы о номере только негативные.

1

Оператор номера 88124540941: ООО "Вест Колл СПб".

Регион абонента северо-западный федеральный округ, город Санкт-Петербург и Ленинградская область.

С номера 88124540941 совершается обзвон в поисках доверчивых граждан. После того как такой человечик находиться схем как честно отнять деньги много. Было бы лишь согласие. Так что остерегайтесь. Трубку берите тролить надо таких личностей. Если время есть и заняться нечем. Если хотите оградить себя от не нужных звонков номер +78124540941 в чёрный список.

1

Данный номер телефона 88124540941 лучше сразу занести в чёрный список, так как звонить с него могут мошенники.

Номер телефона находится территориально в северной столице, в городе Санкт-Петербург.

Звонивший же с него люди, предложат участие на фондовом рынке. Они завлекают к участию, предлагают купить акции за бесценок, но это лишь своего рода обманный калач.

Ничего хорошего они вам не смогут предложить, их цель, выудить из вас как можно больше денег.

1

Ух ты, мошенники вышли на новый виток профессионализма. С номера +7-812-454-09-41 звонят якобы менеджеры и предлагают вложить деньги ни много ни мало - в фондовый рынок!

Звонить будут пока не согласитесь, либо пока их не пошлете и не засунете в ЧС. Судя по отзывам, некоторые даже успели вложить деньги, после чего им последовало предложение вложить еще. Вывести деньги конечно же нельзя.

1

Говорят что этот телефонный номер принадлежит "ООО "Вест Колл СПб".

Звонки с этого номера поступают многим.

Представляются менеджерами и говорят что хотели бы с вами сотрудничать, а именно чтобы вы вложили деньги в фондовый рынок. Этого конечно не стоит делать, лучше сразу добавить номер в чёрный список.

1

Номер принадлежит оператору "ООО "Вест Колл СПб".

Звонок из Санкт-Петербурга.

Звонят мошенники однозначно, ещё и хамоватые личности, предлагают вам вложить свои деньги в фондовый рынок.

Примитивный развод, даже сложно представить что кто-то на это клюнет.

Номер лучше сразу внести в ч\с и забыть о них.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID