Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Скажете ли Вы коллеге , что подозреваете его в краже?

Zigmanuir [343] 6 лет назад
тэги: кража
категория: другое
1

Нет. Только если буду абсолютно уверена. Подозрения мало. Нужна уверенность и доказательства. Ошибка не исключена и можно обвинить человека в том, что он не делал(а). После несправедливого обвинения отношения уже не исправить или исправить очень сложно. Если такая ситуация (я имею ввиду воровство, и подозрение на коллегу) случится, я скорее всего понаблюдаю за человеком которого буду подозревать, найду убедительные доказательства за или против, тогда уже буду действовать.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Подозрения - это всего лишь подозрения, основанные на косвенных фактах и домыслах.

При отсутствии прямых доказательств, думаю нет смысла что-то предъявлять кому-бы то ни было. Человек просто сообщит о своей непричастности к краже и в свою очередь может обвинить в предвзятости и клевете. Даже если на самом деле коллега и есть вор, то он в этом не признается, а в дальнейшем будет очень осторожным.

Ну а с целью выведения его "на чистую воду", нужно просто искать неоспоримые доказательства его вины. Только таким образом можно будет обвинить его в неправомерных действиях и призвать к ответу.

0

Однозначно нет.

У меня была коллега, которую посадили ко мне в кабинет, причем меня предупредили, что она ворует деньги у сотрудников (мне кажется, что коллега была просто больна, в остальном она была чутким и отзывчивым человеком), я ничего ей не сказала - просто старалась не провоцировать на необдуманные поступки, следила за своим кошельком.

Наверное, это неправильно, разумнее ловить вора за руку, но я на это не способна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID