Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79384382165? Чей номер телефона 89384382165?

Annagne [28.7K] 3 месяца назад

Кому принадлежит этот номер? Стоит ли отвечать на звонок или перезванивать? Какие отзывы об этом номере телефона?

2

Номер +79384382165 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе г. Сочи Краснодарский край

Звонят коллекторы из первого коллекторского агентства. Причем с нарушением числа звонков в сутки и времени суток. Ничего кроме хамства, грубости и оскорблений люди не слышат. Поэтому стоит занести этот номер в черный список и ждать, что они позвонят с другого номера.

А вот отвечать и перезванивать не нужно. Нервы надо беречь.

система выбрала этот ответ лучшим
4

С номера +79384382165 звонят коллекторы "Первого Коллекторского Бюро" и причины для этих звонков могут быть разные. Могут звонить самим должникам, а могут звонить третьим лицам, в поисках должника. Рейтинг данного номера, крайне, отрицательный, и лично я с этим полностью согласна, т.к. именно этим коллекторам, я уже не доверяю. Как они развели меня на деньги, кому интересно, можете почитать здесь НАО "ПКБ" терроризирует Лично моё мнение, что с ними лучше вообще не контактировать, ни отвечать и не перезванивать, а номер занести в ЧС. Если у них, действительно,есть право на истребование долга, так пусть это делают в судебном порядке ( в исковом производстве), и сумма будет меньше, и время на выплату, и больше этот долг уже нигде не всплывёт.

1

С номера +79384382165 (оператор: ПАО "МегаФон") лицам может позвонить коллектор (сборщик задолженностей). Набрать номер, и в дальнейшем заинтересоваться, когда внесете оплату. Сотрудник может представиться, и в дальнейшем галантно с должниками толковать, кое-когда может – сравнительно не деликатно, дерзко. Сборщик задолженностей названивает, коли у людей имеется некая задолженность. Трезвонит, если у них в базе есть ваш номер, и в отдельных случаях коллеги, сотрудники вносят ваш телефон как дополнительный. Благодаря этому сборщик задолженностей (работа такая) прорывается к должникам. Комментарии о номере плохие. Все жалуются на номер +79384382165, перезванивать не советуют. Уместно сказать, если всё-таки сборщик задолженностей угрожает, оскорбляет и бессовестно шантажирует, то на коллектора можно и нужно экстренно пожаловаться в полицию.

1

Обслуживанием указанного номера телефона занимается компания ПАО "Мегафон" на территории г. Сочи и Краснодарского края.

Люди, которые последние дни совершают ряд вызовов с данного номера на различные телефоны абонентов сотовой связи либо не имеют совести совсем, либо имеют ее весьма ограниченное количество.

Таких людей также можно назвать мошенниками, но пользуются данным номером в последнее время все же коллекторы, которые пытаются выбить деньги из людей любыми способами, не гнушаясь абсолютно ничем они готовы на все, ради достижения своей цели, поэтому я не рекомендую общаться с ними и отвечать на вызовы с данного номера телефона.

1

Оператор номера 89384382165: ПАО "МегаФон".

Регион абонента: Южный федеральный округ, Краснодарский край, город Сочи.

Работает ПКБ(первое коллекторское бюро). Ну тут уж у каждого своя причина и повод для общения. Но по отзывам в интернете люди работающие В ПКБ ведут себя крайне хамски.

Помните что действия коллекторов регламентированы. Есть инстанции куда можно пожаловаться на них. Номер в чёрный список.

0

А это уважаемые должники вас беспокоит коллекторское агентство. Значит вы забыли про долговые обязательства и давно не платите раз дело переданно этим лицам. Звонок поступает из Сочи, оператор Мегафон. Рассчитывайте силы свои когда берете кредиты и опасайтесь мошенников.

0

Этот номер принадлежит колекторскому агенству, и звончт с этого номера колекторы. Причем звонить могкт даже если вы ни кому ни чего не должны. Просто может быть так что кто то из ваш знакомых оставил ваш номер как дополнительный контакт когда оформлял кредит.

0

Номер +79384382165 относится к городу Сочи, обслуживается ПАО Мегафон. Именно с этого номера "радует" своими звонками Первое Коллекторское Бюро. Звонят они всем подряд, независимо, есть у вас долги или нет. Грубят, хамят и угрожают. Брать трубку не советую.

0

Номер чьими цифрами являются "+79384382165", принадлежит таким ребятам как коллекторы, которые своими речами, просто пытаются довести тех кому звонят до белого коленья, так как считают их должниками, а пользуются они услугами оператора: ПАО "МегаФон".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID