Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему украинцы верят Зеленскому без программы, от безысходности в 2019?

линза [243K] 1 неделю назад
5

Видимо, потому что им уже всё равно за кого голосовать, только не за сегодняшнего действующего президента. То есть этот вариант у них как бы против всех. И, скорее всего, это не от хорошей жизни. Это моё личное мнение, оно может отличаться от других.

4

Потом у что виртуальная Украина , в которой живет т.н. президент Порошенко и его гоп компания,все дальше отдаляется от реальной Украины.Даже зомбоящик шестой год выносящий круглосуточно мозг уже не может скрыть нищеты и полнейшей беспросветности.Хоро­шая жизнь только в Харькове и Полтаве, там однозначно рай.У других все наоборот.

На месте Зеленского мог быть кто угодно, например Ани Лорак.Если бы Колмойский решил раскручивать не Вову Зеленского и Юлю Тимошенко а Ани Лорак то она бы сейчас блистала и рассказывала о всем хорошем против всего плохого.Если постоянно вливать в уши "правду" то многие реально начинают в нее верить.

Вова ведь не рассказывает всю правду о себе .О том. что он щестерка Коломойского и что в случаи победы страной будить рулить не паяц Вова Зеленский из "95 квартала" а Беня Коломойский.Как нынче рулят Киевом те. кто стоит за Кличко.

У Вовы нет программы и нет команды.Все это есть у Бени который стоит за ним.

Вова президент, Юля премьер, Беня рулит.Вот и вся правда.Грабеж продолжится.

Наивные верят в то что Вова вдруг сам решил стать президентом чтобы сделать людям хорошо.Абсолютно такое же было, когда выбирали Кравчука,Кучму,Ющенк­о,Януковича,т.н. президента Порошенко.Все обещали рай ...Зеленский ничем не лучше.И уже к концу срока будут скачки и визги - "Вову геть".Как и со всеми прошлыми гарантами.

vik3 [18.4K]
"Хорошая жизнь только в Харькове и Полтаве, там однозначно рай."

Почему?
Там что другая страна, не Украина?
 1 неделю назад
потребител­ь [114K]
Именно так.Судя по постоянным постам двух местных свидомитов рай именно в Харькове и Полтаве.Только там ежемесячно повышаются зарплаты ,открываются новые предприятия.Денег море,достраивают дома ,которые не могли достроить при Кучме,Ющенке,Янукови­че.А при Порошенке наступил рай.Везде тарифы и цены выросли в разы а в Харькове и Полтаве зарплаты опережают тарифы,холодильники забиты копченой колбасой,икрой и прочими яствами .Пенсии 2000 нет ни у кого,исключительно по 5000.И это так у абсолютно всех.Все прошли через т н. " АТО" и получают льготы карателей .Кто в это не верит тот путинский агент.  1 неделю назад
потребител­ь [114K]
Один каратель получающий ( временно) льготы за участие в убийстве жителей Донбасса,второй просто свидомит .И не понятно что хуже.  1 неделю назад
комментировать
3

"Верят" именно от безысходности. Потому что на Украине так получилось, что больше голосовать не за кого, все остальные уже "замочили свои рога" в этой власти, а ей украинцы уже (не прошло и 30 лет)), не верят.

Но его они "не выберут" его на этот пост США не назначат, для американцев он слишком "тёмная лошадка", если они до сих пор обвиняют Россию во "вмешательстве в их выборы", то России же (по мнению США) сам Бог велел завербовать Зеленского и повелевать им в случае его победы на этих "выборах", США назначат на этот пост уже проверенного и полностью подконтрольного Порошенко, или, в худшем случае, Тимошенко, других вариантов не будет.

А что же народ?

А он опять будет думать, что у них были выборы, а потом, года через два, опять проснутся и скажут "нас опять обманули", забыв совсем, что у них это уже система, и грабли уже лежат не на их дорожке (которую можно обойти), а сплошняком, как заминированное поле, которое обойти невозможно не вернувшись назад.

3

Я украинец я ни капли не верю Зеленскому и твердо убежден что это очередная попытка обмануть народ. Лично я голосовал и буду голосовать за Тимошенко которую дважды упекали за решетку за то, что она мешала воровать Кучме и его ближайшему окружению а далее и Януковичу. Я твердо убежден что с приходом Тимошенко очень многим негодяям будет неуютно и именно по этому против неё была запущена мощнейшая машина пропаганды. В 2014 году народ украины допустил очередную глупость проголосовав за какого то Порошенка который вообще нигде не выделялся в борьбе против антинародного режима, сейчас же в виде подобной конфетки хотят продвинуть Зеленского за которым кроется реванш партии регионов. Я очень надеюсь что на этот раз народ не сглупит и очень меня радует что у Тимошенко высоки шансы на победу.

АЛЕКСАНДР 71 [24.9K]
Если бы это было бы правдой, тогда у Тимошенко не было никаких шансов выйти во второй тур. И те "факты" которые вы мне приводите это всего лишь плоды очернения имиджа Тимошенко. За деятельность очернения Тимошенко Янукович заплатил 75 млн. долл. Полу Манафарту и естественно эти деньги были украдены у народа Украины.  5 дней назад
комментировать
3

Потому многие украинцы верят Владимиру Александровичу Зеленскому потому, что народу уже надоели обманные обещания бывших политиков, которые рвались до власти, становились президентами и ничего из предвыборных обещаний не выполняли, политикам уже народ перестал верить, потому что гребут всё для себя, оставляя простой народ без штанов, хотя и хорошо говорят, вешая лапшу на уши, вот потому и многие хотят видеть у власти не политика, а простого человека, который может что то сделать для людей и Украины, не гребя себе в карман.

2

Популярность Зеленского зиждется на трёх китах.

По крайне мере для себя я именно этими "тремя китами" популярность Зеленского в Украине вообще и у себя на работе (в Харькове) в частности, объясняю (9 человек в цехе за Зеленского, 8 за Порошенко на данный момент).

Первый и самый "жирный" кит - это позиция "Все эти профессиональные политики уже достали - все были у власти и результаты не фонтан. Пусть будет новый, тем более мы его знаем, хуже не будет". Речь тут идёт о том, что мне лично ответил коллега по работе на вопрос "За кого голосовать будешь?", "Да хоть поржом". Это он за Зеленского будет голосовать и таких результатов ожидает.

Второй "кит" - "Зеленский классный менеджер, не олигарх, всё создал сам а не отжал... смог девяносто пятым кварталом руководить, сможет и страной. Президент, по сути, это менеджер и раз менеджер Зеленский смог организовать работу команды комиков, сможет и работу команды президента организовать". Это я буквально разговоры с коллегами пересказываю. На мои замечания, что в Украине президент отвечает в основном за армию, как главнокомандующий и за внешние отношения, как главный дипломат - а это как раз тот случай когда не команда менеджера, а менеджер лично должен будет вести переговоры с Путиным, например, или с Меркель, тот случай когда не команда будет приказы ВСУ отдавать, а персонально главнокомандующий... на эти мои замечания люди просто не реагируют, то есть просто молчат.

Ну и третий "кит" - это люди, которых можно условно назвать "пророссийскими". То есть некоторые из тех с кем я общался откровенно пророссийские - любят Путина и хотят назад в СССР (не шучу). Но больше люди всё же условно "пророссийские". Для них Зеленский из Кривого Рога, это антоним Садовому из Львова.

Как вы понимаете, никакой программы от Зеленского все три "кита" не требуют. Если спрашиваешь сторонников Зеленского (и это буквально делал мой коллега по работе) "Вот стал Зеленский президентом, какой указ по-твоему он завтра же примет, что в стране изменит в первую очередь, с чего работу начнёт?" ответа на этот вопрос нет ни у кого. То есть буквально людям нечего сказать, потому как Зеленский не озвучивал ни разу свою программу, тут вы правы.

Если с Порошенко понятно, что он будет гнуть нынешнюю политику; Тимошенко запомнилать обещаниями на билбордах снизить цену на газ в два раза, то Зеленский не отметился ничем.

Но его электорат это фига в кармане, протестный электорат, "пророссийский" электорат и верящий в киношного Голобородько электорат. Программа тут не нужна президентская.

2

Нельзя сказать, что Зеленскому именно верят. Для него просто очень удачно сложился расклад голосов.

Есть такие, конечно, что верят, и надеются, что он-то уж точно не будет воровать и продолжать уничтожать Украину, а это сейчас самое главное, чего ждут украинцы от власти. У меня вот знакомая (из Харькова) действительно верит в его искренность и честность, и в то, что за ним нет Коломойского. Она этот вывод сделала из интервью Зеленского Гордону. Странно, я вот (тоже из Харькова) думаю, что в этом интервью Зеленский, наоборот, очень плохо сыграл искренность, хоть он и актёр.

Другие же, напротив, поддерживают Зеленского как раз из-за того, что за ним стоит Коломойский, который, как они думают, неплохой хозяйственник, и будет способствовать развитию страны, хотя бы потому, что из прибыли он сможет украсть гораздо больше, а страна хотя бы не будет находиться в таком упадке, как сейчас.

Ну и третьи готовы поддержать Зеленского-Коломойск­ого просто как наименьшее зло, как всегда.

Я вот тоже, если пойду на выборы во втором туре, лучше уж его поддержу, так как Порошенко и Тимошенко представляют из себя гораздо наиболее худшие сорта г...а.

2

Тут может дело не в безысходности, а в том, что в каждом человеке, родившемся в СССР, живет на подсознательном уровне воспоминание о Великой Отечественной войне, как о самом страшном событии. И когда наступают трудные времена, люди говорят: "Лишь бы не было войны". Но на Украине пять лет идет гражданская война. Пока есть те, кому она выгодна и кто на ней зарабатывает, у войны все шансы на ее продолжение. Мало гражданской, Порошенко развязал еще религиозную. Все как велят кураторы из США.

В этих условиях только два кандидата говорят о мире: Зеленский и Бойко.

И тут, мне кажется, все решается на интуитивном уровне.

Зеленского люди каждый вечер видят у себя дома в ящике, где он приносит им положительные эмоции, они считают его своим, к нему появляется доверие у населения и надежда, что он их не разочарует.

Стоит им подумать о Бойко, как мысль возвращает их к суровой реальности, к необходимости думать, что будет с ними, с их детьми, внуками, с долгами Украины.

И рейтинг отражает все эти настроения.

2

Говорить от имени всех украинцев о доверии Зеленскому - это очень громко сказано. Все рейтинги его абсолютно дутые, и нужно сказать, ( крепкий хозяйственник - да-да, в элементарной арифметике не догоняет) что ни он сам, ни его, так называемая, команда абсолютно не ориентируются в тех немногих цифрах, что они озвучивают, что уже говорить о целой стране.

Если Вы сами сложите вышеуказанные цифры приведенного здесь Зеленским рейтинга, то неожиданно получите результат в 122 % Всем понятно, что такого быть не может, потому что не может быть никогда .

Тут порядок цифр побольше, но это не оправдывает такую вот горе-команду

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID