Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как решить мистическую задачу о женщине и голосе мужчины в ее голове?

dani999 [29.7K] 1 неделю назад

Как решить мистическую задачу о женщине и голосе мужчины в ее голове? Прочитала недавно такую историю конечно с мистическим уклоном. Что одна женщина слышит одного мужчину и он с ней постоянно общается и дает ей там важные советы как решать какие либо ее проблемы. Но при этом он слышит мужчину который живой и с которым она не знакома и никогда не виделась в жизни.

У меня возник вопрос с точки зрения мистики и парапсихологии а как этот механизм может работать если это правда ведь мужчина то живой получается что он что спит и во сне его душа блуждает в виде приведения к этой женщине приходит?

Просто есть такие истории когда говорят что слышат или видят приведения. Там все понятно что типа человек умер и его душа блуждает в виде приведения. Или когда человек в коме типа его душа тоже блуждает.

А как тогда душа живого мужчины может блуждать? На основании чего? Как это пояснить этот рассказ этой женщины с точки зрения мистики и парапсихологии?

( только не нужно писать что голос в голове это шизофрения тут имеет в вопросе ввиду другое а именно мистические явления и пояснения их с точки зрения мистики и парапсихологии ).

Безразличн­ый [168K]
Это слуховые галлюцинации. А вот реально кто-то говорит из потустороннего мира, или это только кажется, вопрос? Возможно сам мозг генерирует чужую речь - этого науке пока не известно.  1 неделю назад
комментировать
5

С точки зрения мистики и парапсихологии все предельно нехорошо. Мистикам всех времен и народов давно известно о таком понятии как обольщающие образы и обольщающие голоса. Как предполагается, астральные сущности часто принимают облик другого человека живого или мертвого, чтобы внушать свои мысли живым людям, которые способны их слышать. Об этом есть в извесном трактате "О духах" Игнатия Брянчанинова. Я очень советую вам прочесть этот трактат для пополнения ваших знаний на мистические темы. Этот автор очень уважаем в Православии. Там в этой книге вы отыщете ответы на этот свой вопрос и даже на еще не спрошенные. А мужчина в этом случае вообще может ничего не знать на этот счет.

2

Решить задачу просто. Нужно чтобы эти мужчина и женщина встретились, и проверить, от мужчины ли исходят голоса.

Нужно чтобы они мысленно поговорили, а затем вслух проверили, то есть один спросил бы другого "Что я мысленно говорил?", а второй бы ответил. Если всё совпадёт точь в точь, значит это действительно он общается, тем более если он подтвердит, что это он поговаривает с нею.

Я почти уверен, что окажется, что они не смогут правильно услышать друг друга. Возможно этот мужчина тоже слышит голоса, но других людей, но скорее всего он ничего не слышит и не передаёт.

А всё потому что с ней разговаривал не он, а его альтер эго или астральный двойник.

То есть, есть некий достаточно всеведущий прототип человека, а остальные люди, похожие на него и говорящие его голосом, это лишь его отражения. Как в книге "9 принцев Амбера" существовал один настоящий мир, и множество его отражений (в том числе и планета Земля тоже некое отражение).

Вот эти отражения, они скорее всего не обладают даром телепатии, в том числе и мужчина, про которого вы спросили.

А тот один настоящий, всезнающий, король своих двойников, он над временем и пространством, его действия в истории прописаны на много лет вперёд (прописаны где-то свыше). Вот он и общался с ней. Если он захочет, то может передать тому мужчине сигналы от этой женщины, но скорее всего не захочет, так как он "альтерЭГО", и, вероятно, у него свои планы на неё.

Все мы отражения какого-то нашего всеведающего альтерэго. Буддисты называют это "Будда живёт внутри нас", то есть в нас живёт нечто всеведающее, и движет нашими поступками.

То есть до нас было множество похожих на нас людей и будет множество в будущем, но у всех двойников есть один запредельный, который всеми этими отражениями управляет.

Помните рассказ Андерсена "Тень" и снятый по ней фильм с Олегом Далем в главной роли. Это как раз пример как альтерэго забирает всё у своего отражения. То есть настоящей на самом деле была тень, а главный герой был лишь одним из тысяч её отражений.

Ганс Христиан Андерсен неспроста написал эту сказку. Скорее всего его в жизни также в чём-то когда-то обворовало его альтерэго.

Вообщем девушка из вашего вопроса разговаривала с подобной тенью.

То есть мой вердикт, что ей говорит кто-то похожий на того мужчину, но не он, так как он её скорее всего не слышит (если, конечно, он сам не является этим альтерэго, но тогда он скорее всего будет всё отрицать, так как все эти альтерэго довольно подлые и лживые).

А утверждать что подобное "паранойя" будут лишь недалёкие люди, не знакомые с теорией матрицы.

dani999 [29.7K]
Ваши слова: "так как он "альтерЭГО­­", и, вероятно, у него свои планы на неё. " А что это могут быть за планы например ?  2 дня назад
комментировать
1

Скорее всего мужчина умер.Но-потерялся во времени.Из-за этого он знает ответы,но отчаялся помочь себе.И боясь этого.Обязательно ей нужно сходить в церковь.Чтобы изгнали из нее чужого духа.А духу помогли уйти в мир иной.Захват тела ее опасен для нее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID