Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Катя Варнава и Ксюша Солнце (Минаева) это мать и дочь?

ВитаМиночка [50.8K] 2 года назад

16 марта в проекте "Песни" на телеканале ТНТ телеведущая Екатерина Варнава представила участницу по имени Ксения как свою дочь.

Действительно ли Екатерина Варнава является матерью Ксюши Солнце (Минаевой)?

Почему у Екатерины Варнава и Ксении Минаевой разные фамилии если они мать и дочь?

Ксюша Минаева (Солнце) дочь Кати Варнава?

5

У Екатерины Варнавы нет детей, поэтому Ксюша Минаева не является ее дочерью.

Катя всего лишь пошутила в передаче "Песни 2", представив Ксюшу, как свою дочку. Но конечно, все это неправда, однако Ксении это сыграло на руку, многие заинтересовались ее персоной, она стала больше узнаваемой, поэтому для Ксении это только плюс.

Да и зрителям явно понравилась такая шутка, хоть было что обсуждать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Персона Екатерины Варнавы очень известна и за её жизнью в т.ч. личной следят миллионы подписчиков и зрителей.

Судя по информации СМИ и заявлениям Екатерины, на сегодняшний день, у неё нет и не было никогда детей.

Несколько лет назад (в 2016 году) Катя стала крестной мамой дочки своей подруги Марии Кравченко и на этом её материнство пока ограничено.

Ксения Солнце не является дочерью Кати Варнава, а то, что Катя сказала в эфире является лишь шуткой. Но эта шутка думаю сыграет девочке на руку и привлечет к её персоне ещё большее внимание зрителей и поклонников шоу "Песни".

Правда не все поняли эту шутку и многие приняли слова за правду.

5

Где-то около двух месяцев назад известная актриса Екатерина Варнава в шоу "Песни" выступила с Ксюшей Минаевой. Во время этого выступления многие зрители стали находить между ними сходство, кто-то подумал, что Ксюша является дочерью Екатерины Варнава.

Но это совсем не так, у Екатерины Варнавы в настоящий момент нет детей, поэтому Ксения Минаева не является ее дочерью, она даже не является ее родственницей.

Есть еще один параметр по которому можно было сразу исключить данное предположение, разница в возрасте между Екатериной Варнавой и Ксюшей Минаевой составляет всего около тринадцати лет.

На сцене они выглядели отлично:

5

Екатерина Варнава известная личность, поэтому всё что с ней происходит очень интересно "общественности".

Стоило ей пошутить на втором сезоне проекта "Песня", что Ксения Солнце (Минаева) её дочь, у зрителей и поклонников сразу появилось много вопросов.

Но, это не так, на данный момент (весна 2019 года) у Кати Варнавы нет детей. Если не считать её крестницу, она является крёстной мамой дочки Марии Кравченко.

4

В одном из выпусков шоу "Песни" Ксюша Солнце вышла на сцену с Катей Варнавой, и ведущая вдруг заявила, что девочка её дочь. Поскольку Ксения и Екатерина внешне чем-то похоже, то некоторые зрители поверили в правдивость заявленного.

На самом деле Ксения никакого родства с Варнавами не имеет, да и разница в возрасте у них маловата - всего 13 лет. Какие уж тут дети? Екатерина вообще пока не обзавелась детишками, хотя в последнее время она начала подумывать об этом.

В интервью в конце минувшего года Катя Варнава призналась, что хочет иметь ребенка, точнее - двух. Привожу её слова на заданный журналистом вопрос:

3

Ксюша Солнце (она же Ксения Минаева) — родилась в Севастополе, живет и обучается в столице.

Девушке двадцать один год и уже в силу возрастных критериев она не может быть дочерью Варнавы, которой тридцать четыре года.

Девушка впервые участвует в таком масштабном проекте и потому немного нервничала. И не удивительно музыкой она занимается всего третий год. Выступает не только в клубах, может играть на гитаре и укулеле, своим мастерством радует жителей столицы как уличный артист.

Катя предложила выйти с ней на сцену, и та воспользовалась этой возможностью.

А выйдя на сцену, Катерина не смогла не пошутить, представила девушку своей дочерью.

Все прекрасно поняли ее юмор.

Сама же Варнава и пропустила девушку во второй тур. Хотя Тимати и не стал отрицать что улыбка и харизма исполнительницы скорее всего сыграла бы ей на руку, и он также пропустил бы девушку дальше.

3

У Екатерины Варнавы на сегодняшний день нет детей, прочитала сейчас ее интервью, которое она дала три года назад, вот что она говорила по поводу семьи и детей:

Тем более, что Екатерина Варнава еще очень молодая, ей 34 года, (9 декабря 1984 года - день ее рождения), а Ксюша Солнце уже очень взрослая, ей уже 21 год (день рождения - 29 января 1998 г. У девушек разница в возрасте всего чуть больше 13 лет. Кроме того, они внешне ну совершенно не похожи, одна разница в росте чего стоит (видно на фото).

Жаль, что люди не привыкли относится к информации в интернете критично и хоть немного логически мыслить.

Как бы то ни было, интрига создана, это неплохой пиар и реклама для Ксюши, в интернете информация запущена, хотя этот выпуск программы "Песни на ТНТ" выйдет только завтра (16.03.2019).

3

Увы, это не родственники, и тем более не мама и дочка. Это просто очередная интрига, чтобы еще больше подогреть интерес телезрителей к шоу "Песни".

У Варнавы детей нет и никогда не было, а не так давно она стала крестной мамой у ребенка своей коллеги по цеху.

фото

Катя не может быть мамой этой девушки в силу своего возраста, ведь ей только тридцать четыре года, а девушке двадцать один.

Таким образом становится понятно, что это просто шутка и хайп.

Но девушке это сыграет на известность в любом случае.

Катя потом признается, что пошутила. А все СМИ уже растиражировали данную новость, вот и получилась реклама накануне очередного выпуска.

3

К сожалению, у Екатерины Варнавы пока нет детей, хоть и есть постоянный парень.

Представив Ксюшу Минаеву как свою дочь, Екатерина больше высказала своё отношение к девочке.

Но зрителей высказывание Варнавы заинтересовало и многие решили проверить, есть ли у Варнавы дети - вдруг где-то выросла заброшенная матерью девочка...

Ксюша Солнце (Минаева) на самом деле чем то похожа на Екатерину Варнаву, но сходство весьма приблизительное, они даже не дальние родственники.

Зато шутка ведущей принесла Ксюше Солнце определенную известность как "дочери Варнавы", сослужив определенным фактором привлекательности к ее персоне.

2

Ксюша Минаева действительно внешне чем то похожа на Катерину. Да ещё сама Варнава, как говорится, подливает масла, называя её дочкой. Для девушки это весьма выгодно: лишний пиар ещё никому не мешал, а тем более не раскрученному артисту. Но если поразмыслить логически и посмотреть на даты рождения девушек ( разница в 13 лет), то становится ясно, что мамой и дочкой они быть не могут. Да и сама Катя ни раз в своих интервью говорила о том что детей у неё нет и в ближайшее время их появление она не планирует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация